Украинский фристайлер: «Уверен, что пройду в Топ-16 финала ЧМ»

Киевлянин Алексей Жураховский поделился ожиданиями перед финалом мирового чемпионата по футбольному фристайлу.

Жураховский о Red Bull Street Style / redbull.com

Украинский футбольный фристайлер Алексей Жураховский накануне главного мирового события года в фристайле с футбольным мячом пообщался с журналистами о своих ожиданиях от финалом мирового чемпионата по футбольному фристайлу.

«С некоторых пор я пытаюсь как-то отличаться в своих выступлениях. К примеру, на показательных выступлениях все показывают трюки сперва сидя, после стоя и на верхней части тела, а я стараюсь миксовать все стили сразу, связывать несовместимое, а не просто выполнять простые, всем известные движения.

В этом соревновании, как и во многих других, все очень субъективно. Даже если участник считает себя сильным и профессиональным, он может вылететь в любое время. Тем не менее, в этом виде спорта я чувствую себя свободным. Я могу показать не только всем знакомые трюки, но и придумать что-то интересное, индивидуальное, свое.

redbull.com

В прошлом году я прошел в Топ-16, да и в этом пройду, уверен.

Самое сложное — не нервничать. Поэтому я настраиваю себя заранее и стараюсь быть уверенным в своей победе.

Раньше, когда проигрывал, я сильно расстраивался. Но сейчас понимаю, что нужно просто получать удовольствие от того, что ты делаешь здесь и сейчас», - цитирует киевлянина официальный сайт соревнований.

Напомним, что Жураховский занимает 13 строчку в мировом рейтинге по футбольному фристайлу.

Смотрите прямую трансляцию мирового финала на XSPORT.ua 16 ноября в 18:00!

redbull.com


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров