В Украине выпускают спортивную одежду для профессионалов и начинающих

РЕКЛАМА

60% украинцев намерены в 2016 году начать заниматься спортом – и в, частности, бегом.

Такие данные социологического опроса, проведенного на ресурсе Работа юа. Бег считается лучшим видом спорта для новичков – он требует минимальных инвестиций и подходит людям практически любого возраста и физической подготовки. Единственное, что нужно бегуну (кроме всего прочего) – купить футболку высокого качества, которая обеспечит комфортные и безопасные занятия.

До этого украинцы могли потратить немалую сумму на дорогую форму зарубежных брендов, однако сейчас появилась альтернатива – украинская торговая марка Flyingbro начала выпуск футболок для спорта из натуральной ткани. «Мы создали футболки из органического хлопка со специальным составом», - рассказывает владелец бренда Максим Ситайло. – «Ее основные свойства: выведение влаги, естественный теплообмен, беспрепятственное пропускание воздуха – то, что нужно для легкоатлетов».

Компания Flyingbro специализируется на производстве спортивной одежды и аксессуаров. В ассортименте не только футболки, но и баффы, а также спортивные шапки. Все из натуральной ткани и создается в Украине – от дизайна до пошива. Единственные привлеченные к процессу иностранцы – специалисты британской компании Orange Energy, создавшие уникальную ткань.

Представители украинского бренда рассчитывают на рост интереса к спорту среди украинцев – качественная и недорогая форма для этого уже есть. Занятия в спортзале, пробежки на улице, любительские футбольные матчи, покорение горных склонов – для любой ситуации подходит продукция украинской торговой марки. Несмотря на все трудности, торговая марка развивается и стремится стать лидером по спросу среди начинающих и профессиональных спортсменов в нашей стране. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров