Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Василий Вирастюк: «Политика – это не мое»

Главный богатырь Украины -о своем виде спорта, о сьемках в кино и жизненных приоритетах

Василий Вирастюк и его богатыри / Facebook Василия Вирастюка

Василий Вирастюк считает, что политика – это не его, хотя ему предлагали место в списках некоторых партий на прошлых, парламентских выборах 2014 года.

Об этом самый сильный человек планеты 2004 и 2007 годов рассказал во время веб-конференции на XSPORT.ua – одной из самых интересных за все время существования портала.

Вирастюк также рассказал о сьемках в двух игровых полнометражных фильмах, которые вскоре выйдут на экран, сказал, что считает себя прежде всего спортсменом, хотя активно участвует в богемной жизни страны.

В перерыве между сьемками фильма "Краща партія" - он скоро выйдет на экраны / Facebook

Василий Вирастюк, закончивший активные выступления из-за травмы ноги, тем не менее активно вовлечен в спорт богатырей и в организацию соревнований в больших и малых городах Украины. Федерация стронгмена Украины, в которой он является почетным президентом, признана Министерство молодежи и спорта, что придает официальный статус всем турнирам, несмотря на элементы шоу.

О своих любимых упражнениях, о том, будут ли его сыновья заниматься спортом, о своей машине, о любимом городе и о многом другом смотрите и слушайте веб-конференцию одного из самых ярких и любимых атлетов Украины Василия Вирастюка.

Комментарии 0

Новости партнеров
16:00
Приехали
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345