Василий Вирастюк: «Политика – это не мое»

Главный богатырь Украины -о своем виде спорта, о сьемках в кино и жизненных приоритетах

Василий Вирастюк и его богатыри / Facebook Василия Вирастюка

Василий Вирастюк считает, что политика – это не его, хотя ему предлагали место в списках некоторых партий на прошлых, парламентских выборах 2014 года.

Об этом самый сильный человек планеты 2004 и 2007 годов рассказал во время веб-конференции на XSPORT.ua – одной из самых интересных за все время существования портала.

Вирастюк также рассказал о сьемках в двух игровых полнометражных фильмах, которые вскоре выйдут на экран, сказал, что считает себя прежде всего спортсменом, хотя активно участвует в богемной жизни страны.

В перерыве между сьемками фильма "Краща партія" - он скоро выйдет на экраны / Facebook

Василий Вирастюк, закончивший активные выступления из-за травмы ноги, тем не менее активно вовлечен в спорт богатырей и в организацию соревнований в больших и малых городах Украины. Федерация стронгмена Украины, в которой он является почетным президентом, признана Министерство молодежи и спорта, что придает официальный статус всем турнирам, несмотря на элементы шоу.

О своих любимых упражнениях, о том, будут ли его сыновья заниматься спортом, о своей машине, о любимом городе и о многом другом смотрите и слушайте веб-конференцию одного из самых ярких и любимых атлетов Украины Василия Вирастюка.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров