Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Веб-конференция министра молодежи и спорта Украины

Игорь Жданов побывал в гостях у сайта XSPORT.ua.

Игорь Жданов / Facebook Игоря Жданова

12-го января на сайте XSPORT.ua состоялась веб-конференция, в которой принимал участие министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов!

Жданову, который 3-го декабря на должности министра сменил Дмитрия Булатова, ответил на вопросы наших читателей и поделился своим видением развития спорта в стране.

Полную видеоверсию веб-конференции с участием Министра смотрите тут.

Комментарии 53

Страницы: 1  2  3  4  5  6  
Совесть
12 января 2015г. 21:57
Ни одного однозначного ответа . Что б во всем разобраться господину министру надо начинать общаться с ,,низов". И тогда вы наведете порядок.
0 0
Наталья
12 января 2015г. 14:39
На Ваш взгляд, обязательно высвечивать на сайтах спортивных федераций списки спортсменов, привлекающихся на централизованную подготовку с указанием даты, места проведения тренировочного сбора и привлеченных спортсменов и тренеров?
Для нас, тренеров и спортсменов, это очень важно, т.к. часто на сборы попадают недостойные люди.
0 0
Наталья
12 января 2015г. 14:35
Планируется ли прозрачность в работе министерства молодежи и спорта Украины с обязательной публикацией на сайте министерства списков сборных команд Украины по всем видам спорта с указанием размера заработной платы спортсменов-инструкторов? Если да, то когда? Если нет, то по какой причине?
0 0
Юзефа
12 января 2015г. 12:58
Волейбол в нашому районному центрі тільки за рахунок батьків,коли можна надіятись на підтримку держави?Діти мають гарні результати по пляжному волейболу,ми вже займаємось 5 років,відкрити відділення по пляжному волейболу ми не можемо,по нашим законам,треба мати дві ставки тренера,а і де їх взяти.якщо йде скорочення?маючи призові місця на ЧУ ми не можемо присвоїти розряди.
0 0
Tренер
12 января 2015г. 12:40
В дзюдо на посаді державного тренера працює людина, призначена в 2013 році з порушеннями чинного законодавства. Провідні тренери неодноразово виражали недовіру цій людині, а керівництво федерації надало пропозицію про проведення дострокового конкурсу на посади головного та державного тренерів з дотриманням всіх вимог чинного законодавства. Сафіулін та Булатов ігнорували ці моменти. Ви, як міністр, розберетесь в ситуації, що склалась, та прислухаєтесь до провідних тренерів чи теж проігноруєте це питання?
0 0
John Doe
12 января 2015г. 12:38
Добрый день!

Вопросы:
1. Какие действия будет предпринимать министерство для повышения коммерциализации видов спорта\ федераций?
2. Будет ли реализована инициатива от министерства по изменению "Закона о рекламе и споносркой деятельности" по примеру европейского подхода (налоговые льготы для компаний от государства, бонусы и т.п.)
3. Планируется ли создание спортивного гос. канала для трансляций и популяризации не только футбола и бокса? (xsport не в счет)

Спасибо и успехов в реформировании!
0 0
Дмитрий Кондратьев
12 января 2015г. 12:34
Добрый день! Вас беспокоит федерация ракетомодельного спорта. Наша федерация выборола право проведения Чемпионата Европы 2015 по ракетомодельному спорту, проходить чемпионат будет во Львове в августе месяце. Планируется участие 15 стран Европы, около 300 участников. Скажите пожалуйста, возможно ли заручится поддержкой министерства? можно записаться к вам на прием? Благодарю за ответ.С уважением, руководитель департамента соревнований Дмитрий Кондратьев.
0 0
Максим Чеберяка
12 января 2015г. 12:11
Якими перспективними видами спорту Міністерство буде опікуватися в першу чергу?
0 0
ОЛЕГ
12 января 2015г. 12:10
СКОЛЬКО БУДЕТ ЗАНИМАТСЯ СПОРТОМ И ОБР В Г ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ЭКС РЕГИОНАЛКА ИЛИ ЕЩЕ РЕГИОНАЛКА ЗАЙЦЕВА ИРИНА???????может пора выгнать!!!!!!!
0 0
тренер
12 января 2015г. 11:04
Доброго дня, шановний пане Міністр!
1) Ваше відношення до скасування оплати в загальноосвітніх школах за комунальні послуги, в яких тренери ДЮСШ проводять заняття з учнями цієї ж школи.
2) Допомога на оздоровлення для вчителів обов'язкова, тренерам-викладачам- тільки при наявності коштів, яку вони в основному не одержують. Як змінти таку нерівноправність?
3) Ваше відношення до категорійності ДЮСШ, яке нічого не принесло в плані організаційної работи та матріального заохочення.
4) Прошу відповісти про державне замовлення на підготовку спортсменів вищих розрядів.
0 0

Страницы: 1  2  3  4  5  6  
Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345