http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0

Вирастюк отмечал Новый год без алкоголя, Шелестюк – в Калифорнии

Спортивно-новогодние фото украинских звезд. Часть 1

Спортсмены – они тоже люди. Тоже постят свои новогодние фото в соцсетях, делятся праздником. Кто под елкой в вечерних нарядах, а кто – в активном движении. Мы собрали новогоднее фото и даже видео самых ярких украинских спортсменов – из тех, кто решился запостить свои фото в соцсетях.

В последний дни старого года стронгмен Василий Вирастюк, один из самых интересных гостей студии XSPORT.ua за весь год, призвал народ встречать праздник без алкоголя.

Facebook

И, похоже, за это получил подарочек от Фортуны. Или еще от кого-то. Но подарочек приятный.

Его старший брат Роман Вирастюк, которому нужны деньги на две операции на сердце – необходима сумма в почти миллион грн, поэтому кто имеет возможность, помогите! – поздравил всех с наступающим годом за пять минут до его наступления....

А 1 января отметил день рождения символа украинской борьбы за независимость середины ХХ столетия Степана Бандеры.

Один из близких друзей Романа Вирастюка – призер Олимпийских Игр по метанию молота Александр Крикун со своей женой Анной Сорокиной, тоже олимпийским призером, только по прыжкам в воду, Новый год встречают активно – катаются на лыжах на курорте Нассфельд на юге Австрии.

Facebook

В Доломитовых Альпах со сноубордом отпраздновала наступления года обезьяны олимпийская чемпионка по фехтованию Яна Шемякина. О ее ожиданиях на год 2016 читайте и смотрите здесь и здесь.

Самым теплым Новый Год был у боксера и блоггера XSPORT.ua Тараса Шелестюка. В Санта-Барбаре, штат Калифорния, где Тарас с женой Алиной и с родным братом-боксером Богданом провели последний день года, температура днем составляет +17 градусов.

На зависть мерзнущим при -18 киевлянам Тарас на калифорнийском пляже под калифорнийским же солнышком поздравил на украинском языке своих соотечественников и поцеловался с красавицей-женой.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299

Его коллега по виду спорта – новоиспеченный чемпион мира Виктор Постол – отпраздновал Новый год за семейным столом, чуть прогибающимся от обилия блюд.

Facebook

А это новогоднее настроение от Александра Усика.

Facebook НОК Украины

Звезды сборной Украины по баскетболу встретили год обезьяны в семейном кругу.

Кирилл Фесенко – с женой.

Макс Пустозвонов встретил 2016ый с коллегой по румынскому клубу "Питешти" Вячеславом Бобровым, а первый день года провел с родителями

Плеймейкер сборной Александр Мишула сфоткался под елкой в Днепропетровске. НА фото он один – но кто-то же фотографировал!)

Во второй части нашей новогодней подборки – биатлонисты сборной, гимнастки, легкоатлетки – и другие спортивные снегурочки. Ждите очень скоро на XSPORT.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров