Власти Рио расторгли контракт с охранной фирмой

Ко всем бедам организаторов добавилась еще одна

Рио-2016 / omegawatches.com

Буквально за неделю до старта XXXI Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро местные власти расторгли контракт с частной охранной фирмой Artel, которая должна была обеспечивать безопасность на всей территории, кроме непосредственно места провдения соревнований, тоесть стадионов, арен и т.д.

По информации insidethegames.biz, причиной такому решению стало то, что компания заявила о том, что сможет нанять только 500 человек из 3400 людей персонала для сканирования людей на металодетекторах. Министр юстиции Бразилии так прокомментировал этот факт:

«Компания Artel будет оштрафована за свою некомпетентность и безответственность. Однако, спешу заверить всех болельщиков Играм не будет нанес какой-либо ущерб».

Частную фирму заменять 85 тысяч представителей государственной и федеральной полиции.  

Напомним, что на данный момент в Бразилию уже прибыли три группы украинских олимпийцев, среди которых боксеры, стрелки, представители гребного слалома, настольного тенниса, дзюдо, прыжков в воду, академической гребли, парусного спорта, велоспорта и фехтования.

Все лицензии и состав сборной Украины на Игры в Рио.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров