матч-центр
Вчера 45 10
Сейчас 0 0
Сегодня 46 2
Завтра 11 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 45 10
Сейчас 0 0
Сегодня 46 2
Завтра 11 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Раванелли: «Мне импонирует футбол Аллегри»

Наставник «Арсенала» отметил, что он крайне импульсивный

Фабрицио Раванелли / Фото - пресс-служба «Арсенала» 

Главный тренер «Арсенала» Фабрицио Раванелли заявил, что он не употребляет алкоголь и не терпит большой живот, а, потому, не переедает. Слова Раванелли приводит телеканал «Футбол 1»:

«Футбол — не столь сложное дело, она не спустилось к нам из космоса. Мне импонирует простой футбол, который исповедует Массимилиано Аллегри.

Никогда не переедаю и не употребляю алкоголь. Ведь ненавижу большой живот. За месяц здесь пока не пробовал украинских блюд. Даже когда во Франции жил значительно дольше, ни разу не пробовал лягушачьих лапок. Я привык только к итальянской кухне. И вообще — всю свою жизнь маниакально отношусь к питанию. Пытаюсь донести и до подопечных, что это один из залогов успеха на футбольном поле.

Я очень импульсивный. Жена советует мне сначала сосчитать до десяти, прежде чем что-то делать на эмоциях. Я хотел бы, чтобы все понимали, на какие жертвы я ушел, оставив семью. Жена и трое сыновей — самое главное для меня в жизни. Но футбол – самый прекрасный спорт в мире. И я хотел бы достичь чего-то не только как игрок, но и как тренер».

Напомним, состав «Арсенала» пополнил французский хавбек Ебли Кертис

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
12:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров