матч-центр
Вчера 37 19
Сейчас 0 0
Сегодня 29 15
Завтра 43 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 37 19
Сейчас 0 0
Сегодня 29 15
Завтра 43 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Раванелли: «Мне импонирует футбол Аллегри»

Наставник «Арсенала» отметил, что он крайне импульсивный

Фабрицио Раванелли / Фото - пресс-служба «Арсенала» 

Главный тренер «Арсенала» Фабрицио Раванелли заявил, что он не употребляет алкоголь и не терпит большой живот, а, потому, не переедает. Слова Раванелли приводит телеканал «Футбол 1»:

«Футбол — не столь сложное дело, она не спустилось к нам из космоса. Мне импонирует простой футбол, который исповедует Массимилиано Аллегри.

Никогда не переедаю и не употребляю алкоголь. Ведь ненавижу большой живот. За месяц здесь пока не пробовал украинских блюд. Даже когда во Франции жил значительно дольше, ни разу не пробовал лягушачьих лапок. Я привык только к итальянской кухне. И вообще — всю свою жизнь маниакально отношусь к питанию. Пытаюсь донести и до подопечных, что это один из залогов успеха на футбольном поле.

Я очень импульсивный. Жена советует мне сначала сосчитать до десяти, прежде чем что-то делать на эмоциях. Я хотел бы, чтобы все понимали, на какие жертвы я ушел, оставив семью. Жена и трое сыновей — самое главное для меня в жизни. Но футбол – самый прекрасный спорт в мире. И я хотел бы достичь чего-то не только как игрок, но и как тренер».

Напомним, состав «Арсенала» пополнил французский хавбек Ебли Кертис