Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Берлин-2014. Кесарь потеряла медаль из-за несчастного случая

С украинки сняли очки за пятый прыжок.

Виктории Кесарь в Берлине не повезло / REUTERS/Michael Dalder

Украинская прыгунья в воду Виктория Кесарь заняла 6-е место в соревнованиях на 3-метровом трамплине на ЧЕ по водным видам спорта, который завершился в Берлине. Однако за один из прыжков у нашей спортсменки сняли с каждой оценки по два балла. Дело в том, что Виктория с первого раза не смогла совершить прыжок, сбившись при наскоке на край трамплина. Кесарь дали сделать перепрыжку, но сняли баллы.

В итоге сумма Кесарь составила 302.20 балла. Если бы в зачет пошли баллы без штрафа за 5-й прыжок, то итоговой суммы Кесарь хватило бы для завоевания серебряной медали…

Выступала в финале и еще одна украинка – Анастасия Недобега. После трех прыжков она реально претендовала на медаль, но последние прыжки исполнила с ошибками, заняв итоговое 8-е место.

Судьба золотой медали решилась в последнем прыжке. Фаворитка итальянка Таня Каньотто допустила небольшую ошибку, которая позволила россиянке Надежде Бажиной обогнать ее.

«Золото» Бажиной позволило сборной России выиграть медальный зачет ЧЕ по прыжкам в воду (4-3-0). На втором месте Германия (3-3-3), на третьем – Италия (2-1-0).

По количеству завоеванных медалей Украина на третьем месте, но вот «золото» завоевать подопечным Тамары Токмачевой так и не удалось (0-1-5).

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров