Кваша сорвал синхронный прыжок на чемпионате Украины. Видео

Лидер сборной Украины ушиб спину при неудачном входе в воду.

Кваша выступал в паре с Колодием / XSPORT

Неожиданно завершились соревнования по синхронным прыжкам с 3-метрового трамплина на чемпионате Украины по прыжкам в воду. Пара, которая является лидером в Украине – Илья Кваша и Александр Горшковозов – вообще не вышла на старт. Дело в том, что Александра тренеры сборной решили поберечь, поскольку у него небольшие проблемы со спиной. Кваша выступал в паре с Колодием, но Илью подстерегла неудача в четвертом прыжке финала. Неудачно оттолкнувшись от трамплина, он потерял равновесие и вошел в воду практически плашмя спиной. В результате, нулевая оценка, которая отбросила пару Кваша-Колодий на третье место.

Несмотря на то, что после такого болезненного прыжка у Кваши болела спина и левая рука, спортсмен мужественно продолжил выступления.

Илье пришлось продолжить выступление, превозмогая боль / XSPORT

Илья не делает большой трагедии из случившегося: «Немного подбил ногу трамплин, и в итоге прыжок не получился. Ничего, это спорт, всякое бывает».

А вот, как прокомментировала XSPORT неудачный прыжок Кваши главный тренер сборной Украины Тамара Токмачева: «Я думаю, что у Ильи наскок не получился, и поэтому он сорвался с доски».

Золотые медали чемпионата Украины в синхроне с 3-метрового трамплина завоевали Филипп Ткаченко и Стас Олиферчик.

Чемпионы Украины Филипп Ткаченко и Стас Олиферчик / XSPORT

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров