Прокопчук: «Перелет в Рио выдался нетрудным»

Чемпионка Европы рассказала о первых днях в Бразилии

Призер чемпионата мира и семикратная чемпионка Европы по прыжкам в воду Юлия Прокопчук рассказала о своих первых днях в олимпийской столице Бразилии в составе сборной Украины. Слова спортсменки приводит пресс-служба Национального олимпийского комитета:

«Перелет выдался хоть и длительным, но вместе с тем и нетрудным. С нашими представителями других видов спорта полет был веселым. Многие общались, шутили. Усталость, конечно, есть, но небольшая. Даже спать не хочется.

В феврале на соревнованиях Кубка мира мы уже выступали в Рио-де-Жанейро. Здесь открытый бассейн, это добавляет определенные нюансы. Погода может внести коррективы. Приехали заранее, чтобы адаптироваться ко всем моментам, потренироваться в условиях максимально приближенных к олимпийским соревнованиям.

Думаю сейчас должно быть психологически легче. Первый раз был мандраж, в Олимпийской деревне много твоих соперников, звездных спортсменов. Конечно и сейчас будет адреналин, волнение, но верю, что будет легче справиться с этим. Имею олимпийскую мечту, но скажу о ней после Игр».

Напомним, ранее Олег Верняев рассказал о своем пребывании в Бразилии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров