Онлайн
матч-центр
Вчера 7 4
Сейчас 0 0
Сегодня 9 4
Завтра 18 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 4
Сейчас 0 0
Сегодня 9 4
Завтра 18 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шелестюк и Недобига улучшили результат, но остались без медалей чемпионата мира

Украинки стали седьмыми в синхронных прыжках с 3-метрового трамплина

Недобига во второй год подряд выступила в финале чемпионата мира / by Rob Carr/Getty Images

Украинский дуэт, представляющий Украину в прыжках в воду с 3-метрового трамплина Дианы Шелестюк и Анатасии Недобиги не сумел пробиться на пьедестал чемпионата мира в Будапеште.

После того как украинки заняли девятое место в квалификации, Шелестюк и Недобига на 10 баллов улучшили свой результат, но смогли подняться только на две строчки. В итоге с 280.56 баллами они заняли седьмое место чемпионата мира.

Золотая медаль Будапешта досталась китайцам Яни Чанг и Тингмао Ши – 333.30, серебро взяли канадки Мелисса Ситрини Били и Дженнифер Абель – 323.43, а бронзу завоевали россиянки Надежда Бажина и Кристина Ильиных – 312.60:

Отметим, что для Шелестюк это мировое первенство является первым в карьере, тогда как в прошлом году Недобига была четвертой на чемпионате мира в Казани. Тогда она выступала в паре с Викторией Кесарь.

До этого сборная Украины взяла три медали в Будапеште. Колодий и Кваша взяли бронзу в прыжке с 3-метрового трамплина, а Анна Волошина добыла бронзу в личной технической программе, а затем и в дуэте с Елизаветой Яхно.

Напомним, украинский дуэт Горшковозова и Долгова вышел в финал чемпионата мира на 10-метровой вышке с третьим результатом квалификации.

Комментарии 0

Новости партнеров
10:00
Живи активно
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров