матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 5 5
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 5 5
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Токмачева: «Мы подарили России золотую медаль»

Главный тренер сборной Украины по прыжкам в воду подвела итог чемпионата Европы

Тамару Токмачеву и сборную Украины по прыжкам в воду встречали в Киеве цветами / XSPORT

Тамара Токмачева считает успешным выступление сборной Украины на чемпионате Европы по прыжкам в воду. Правда, в некоторых видах, по словам главного тренера сборной Украины по прыжкам в воду, которая пообщалась с журналистом XSPORT, можно было выступить и лучше.

«Мы завоевали 8 медалей, из них три - золотые. Юля Прокопчук установила в индивидуальных прыжках с вышки личный рекорд. Если такая же сумма будет в Рио, то есть шанс завоевать медаль. Синхроны тоже хорошо отпрыгали мальчики. Горшковозов и Долгов будут выступать в Рио, поэтому мы надеемся, что они тоже поборются за медаль. А Кваша с Горшковозовым показали, что ни чем не уступают будущим призерам Олимпийских игр. Борьба была интересная, жесткая. Где-то результат хороший, где-то не очень. Должна была у нас быть и четвертая золотая медаль, но Юля в миксте два раза выходила в стойку, чем мы дали возможность России завоевать золотую медаль.

Порадовали нас молодые спортсменки - Красношлык и Таценко. Они не боялись соперниц и заслуженно завоевали медаль. Этот вид у нас пока слабоватый, коэффициент невысок, но то, как они себя преподнесли, радует. А по поводу Ильи Кваши могу сказать, что он лишний раз доказал, что остается в Европе безусловным фаворитом на трамплине 1 м.

24 июня мы окончательно будем знать о добавочных лицензиях. Надеемся, что состав нашей команды в Рио пополнится.

У нас нет открытого бассейна, соревнования на открытой воде не проводятся. Поэтому нам очень важно будет в преддверии Олимпиады в Рио поехать в июле на учебно-тренировочный сбор на «открытую воду». А в Рио мы вылетаем 26 июля».

Напомним, что синхронистки и прыгуны в воду уже разыграли медали чемпионата Европы по водным видам спорта, и теперь на очереди пловцы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров