Юлия Прокопчук: «Мы с Сашей – любители высоты!»

Призер чемпионата Европы поделилась с XSPORT впечатлениями от первого выступления в Берлине.

Украинские призеры со своими тренерами и гостями из России... / Из личного архива Юлии Прокопчук

Юлия Прокопчук довольна тем, что смогла в первый день соревнований по прыжкам в воду на ЧЕ в Берлине завоевать медаль для Украины, вместе со своим партнером Александром Бондарем. Об этом она рассказала журналисту XSPORT Константину Клименко по окончании командных соревнований прыгунов в воду.

Юлия Прокопчук и Александр Бондарь

«Второе место - хорошо, но немного не хватило до первого. На прошлом чемпионате мы победили, – наверное, чуть лучше прыгали. Команда есть команда, нас двое, так что вдвоем не доработали. Будем бороться на следующих стартах. Но в общем довольны!

Мы с Сашей специализируемся на вышке, мы – любители высоты! Вышка – это родное и любимое! Но нужно иногда менять снаряды. Кстати, считаю, что у меня на трамплине хорошо все получилось, а Саше можно было доработать (улыбается).

В Берлине хорошие и вышка, и трамплины, а главные наши болельщики здесь – это наша дружная команда.

Завтра в синхроне на вышке я не выступаю, поскольку у меня нет напарницы. Буду болеть за наших мальчиков, которые будут выступать на метровом трамплине – Александра Горшковозова и Олега Колодия. Хочу, чтобы они показали лучшие свои прыжки!»

Напомним, что Юлия Прокопчук с Александром Бондарем в прошлом году стали чемпионами Европы в командных соревнованиях.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров