матч-центр
Вчера 39 3
Сейчас 0 0
Сегодня 93 3
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 3
Сейчас 0 0
Сегодня 93 3
Завтра 3 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Веб-конференция прыгуна в воду Ильи Кваши

Еще можно задавать вопросы призеру чемпионата мира-2015.

Илья на пьедестале чемпионата мира / Facebook НОК Украины

На чемпионате мира по водным видам спорта в Казани, Россия, закончились соревнования прыгунов в воду. Украина получила в свою копилку две медали – в смешанном синхроне на 3 м + 10 м завоевали серебряных Юлия Прокопчук и Александр Горшковозов, и в прыжках с метрового трамплина вторую в карьере «мировую» медаль добыл Илья Кваша.

Веб-конференция с лидером украинской сборной по прыжкам в воду и звездой шоу «Вышка» Ильей Квашой смотрите в СРЕДУ, 5 АВГУСТА, В 14:00.

Вопросы Илье можно задавать в комментариях этой новости.

Комментарии 15

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Страницы:   1    2   
Денис Лучка
5 августа 2015г. 12:31
Ілля, вже визначені володарі чотирьох ліцензій на ОІ до Ріо в синхронних стрибках з 3-метрового трампліна. Залишилося ще чотири, які, наскільки відомо, розіграють на Кубку світу. На чемпіонаті світу ви з Олександром Горшковозовим посіли 4 місце, тобто є фаворитами відбору, однак, в лютому все може скластися інакше. Проаналізуйте програми і можливості чотирьох-п'яти пар ваших суперників саме по кваліфікаційному турніру відбору на ОІ, чи легко буде здобути там ліцензію?
Чи плануєте до Олімпіади ускладнювати свою програму в індивідуальних стрибках на 3-метровому трампліні щоб кинути виклик китайцям та росіянам? Чи є внутрішні можливості в уже випробуваній програмі? Запитую, адже різниця в сумі між Вами та призерами ЧС була чималенькою.
0 0
Дмитрий
5 августа 2015г. 12:25
Здравствуйте, Илья! Поздравляю с медалью ЧМ! Прыжки в воду за последние несколько сезонов стали спасением украинских водных видов спорта (ну и девчонки еще из синхронного плавания), стабильно принося медали на самых важных официальных стартах. Ставят ли вообще медальные планы по видам и лично Вам?
Часто у нас можно услышать в интервью спортсменов и тренеров – эти медали не благодаря, а вопреки. Так вот – Ваши медали благодаря или вопреки? Какие условия подготовки у Вас? Как с финансированием сейчас?
Следующий год – Олимпийский. Будете концентрироваться на трамплине? Какие шансы на то, что Вашу «коронку» - 1 м трамплин – все же включат в программу ОИ?
Спасибо!
0 0
Максим Чеберяка
5 августа 2015г. 12:24
Илья, поздравляю Вас с успешным окончанием чемпионата мира. Спасибо, за подаренные эмоции. Чего по вашему мнению не хватило до медали на 3м? Почему такая разница в прыжках в квалификации и финале? Планирует ли вы усложнять программу, ведь по этому показателю в финале вы уступали многим другим прыгунам. Какие цели перед собой ставите в Рио? В синхроне с Горшковозовым удастся завоевать лицензию? Как сборную Украины принимали в Казани, были ли какие то провокации или неприятные случаи? Зарание, спасибо за ответы, и удачи в Рио! Мы в Вас верим)!
0 0
Митяй
5 августа 2015г. 12:00
Какую самую высокую оценку за прыжок ты получал?