Звездный прыгун в воду то ли женится, то ли выходит замуж за оскароносного сценариста

Том Дейли и Дастин Ланс объявили о помолвке.

Twitter BBC

Двукратный чемпион мира и бронзовый призер Олимпийских Игр по прыжкам в воду британец Том Дейли объявил о своей помолвке с американским режиссером и сценаристом Дастином Лансом.

В самой известной газете Британии The Times в пятницу появилось небольшое объявление о помолвке 21летнего спортсмена и 41летнего кинематографиста. Это объявление на своей страничке в Instagram перепостил сам Том Дейли, подписав #HeSaidYES and then #ISaidYES («он сказал «да», затем я сказал «да»»).

Instagram screenshot

Том Дейли – самый талантливый британский прыгун в воду и один из самых популярных спортсменов страны. Ежегодно, начиная с 2006 года, Дейли признавали то лучшим молодым, то лучшим взрослым, то любимым спортсменом Британии по версиям разным СМИ.

О своей гомосексуальной ориентации Том объявил в декабре 2013 года, записав признание на видео и выложив его у себя в Youtube. Вскоре после этого стало известно имя избранника. Дастин Ленс – один из самых известных «открытых геев» Голливуда. В 2008 года Ленс премию Оскар за оригинальный сценарий фильма «Гарви Милк» з Шоном Пенном в главной роли о судьбе защитника прав геев.

Сюжет ВВС о Томе Дейли - снят в конце 2014 года, уже после того, как парень признался в своей ориентации

Видео признания Тома Дейли. Между прочим, за два года ролик набрал больше 11 млн просмотров...

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров