матч-центр
Вчера 32 9
Сейчас 0 0
Сегодня 102 23
Завтра 2 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 32 9
Сейчас 0 0
Сегодня 102 23
Завтра 2 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Анна Ризатдинова: «Дерюгина организовала нам уроки по самбе»

Украинская гимнастка рассказала о поездке в Бразилию

Анна Ризатдинова: «Дерюгина организовала нам уроки по самбе» / Facebook Анны Ризатдиновой

Прима украинской художественной гимнастики Анна Ризатдинова в интервью программе «Світське життя з Катериною Осадчою» рассказала о недавней поезде на соревнования в Бразилию.

«Много соревнований было, в разных странах мы выступали, но такого сложного климата у меня еще не было, было очень сложно с лентой и с мячом работать. Они вроде бы и родные, но вели себя там, не как родные.

К примеру, ленточка от влажности становиться мокрой и липнет к телу, а для нас это катастрофа. С мячом, когда ты держишь его в ладошке, а она такой мокрый от жары, что мячик даже не держится, а нужно его выпускать-ловить, нужно перекаты делать, а он даже не липнет к тебе.

Мы один день поехали в Рио-де-Жанейро, Ирина Ивановна Дерюгина нам организовала уроки по самбе. Мы сначала смело стали, думая, что мы гимнастки, умеем хорошо двигаться. Однако, это оказалось так сложно, что после двух часов танца с тренером по самбе, у меня ноги, я вам не могу передать… у нас на следующий день соревнования, а я не могла встать с кровати, потому что все было раздерто и нагрузка совершенно другая. Было очень сложно.

И даже говорят, что настоящей самбе могут научиться только бразильцы, которые родились в Бразилии с этой горячей кровью». 

Ранее сообщалось о том, что украинские гимнастки выиграли все в Бразилии.

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.