матч-центр
Вчера 43 35
Сейчас 4 1
Сегодня 24 13
Завтра 10 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 43 35
Сейчас 4 1
Сегодня 24 13
Завтра 10 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Анна Ризатдинова: «Дерюгина организовала нам уроки по самбе»

Украинская гимнастка рассказала о поездке в Бразилию

Анна Ризатдинова: «Дерюгина организовала нам уроки по самбе» / Facebook Анны Ризатдиновой

Прима украинской художественной гимнастики Анна Ризатдинова в интервью программе «Світське життя з Катериною Осадчою» рассказала о недавней поезде на соревнования в Бразилию.

«Много соревнований было, в разных странах мы выступали, но такого сложного климата у меня еще не было, было очень сложно с лентой и с мячом работать. Они вроде бы и родные, но вели себя там, не как родные.

К примеру, ленточка от влажности становиться мокрой и липнет к телу, а для нас это катастрофа. С мячом, когда ты держишь его в ладошке, а она такой мокрый от жары, что мячик даже не держится, а нужно его выпускать-ловить, нужно перекаты делать, а он даже не липнет к тебе.

Мы один день поехали в Рио-де-Жанейро, Ирина Ивановна Дерюгина нам организовала уроки по самбе. Мы сначала смело стали, думая, что мы гимнастки, умеем хорошо двигаться. Однако, это оказалось так сложно, что после двух часов танца с тренером по самбе, у меня ноги, я вам не могу передать… у нас на следующий день соревнования, а я не могла встать с кровати, потому что все было раздерто и нагрузка совершенно другая. Было очень сложно.

И даже говорят, что настоящей самбе могут научиться только бразильцы, которые родились в Бразилии с этой горячей кровью». 

Ранее сообщалось о том, что украинские гимнастки выиграли все в Бразилии.

Комментарии 1

Allan Donetskiy
8 декабря 2015г. 01:10
Няшка Ризатдинова с няшным маскотом. :)

Всё-таки Украине везёт на Ань... Бессонова, при всех её регалиях, была без тупых понтов и "звёздной болезни", совершенно нормальным человеком, и Ризатдинова, став первым номером, тоже не "зазвездилась". Молодцы же! Дай Бог, чтобы в следующем году в Рио у неё всё получилось. И у групповичек тоже.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
22:30
Новости партнеров