матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Анна Ризатдинова: «Дерюгина организовала нам уроки по самбе»

Украинская гимнастка рассказала о поездке в Бразилию

Анна Ризатдинова: «Дерюгина организовала нам уроки по самбе» / Facebook Анны Ризатдиновой

Прима украинской художественной гимнастики Анна Ризатдинова в интервью программе «Світське життя з Катериною Осадчою» рассказала о недавней поезде на соревнования в Бразилию.

«Много соревнований было, в разных странах мы выступали, но такого сложного климата у меня еще не было, было очень сложно с лентой и с мячом работать. Они вроде бы и родные, но вели себя там, не как родные.

К примеру, ленточка от влажности становиться мокрой и липнет к телу, а для нас это катастрофа. С мячом, когда ты держишь его в ладошке, а она такой мокрый от жары, что мячик даже не держится, а нужно его выпускать-ловить, нужно перекаты делать, а он даже не липнет к тебе.

Мы один день поехали в Рио-де-Жанейро, Ирина Ивановна Дерюгина нам организовала уроки по самбе. Мы сначала смело стали, думая, что мы гимнастки, умеем хорошо двигаться. Однако, это оказалось так сложно, что после двух часов танца с тренером по самбе, у меня ноги, я вам не могу передать… у нас на следующий день соревнования, а я не могла встать с кровати, потому что все было раздерто и нагрузка совершенно другая. Было очень сложно.

И даже говорят, что настоящей самбе могут научиться только бразильцы, которые родились в Бразилии с этой горячей кровью». 

Ранее сообщалось о том, что украинские гимнастки выиграли все в Бразилии.

Комментарии 1

Allan Donetskiy
8 декабря 2015г. 01:10
Няшка Ризатдинова с няшным маскотом. :)

Всё-таки Украине везёт на Ань... Бессонова, при всех её регалиях, была без тупых понтов и "звёздной болезни", совершенно нормальным человеком, и Ризатдинова, став первым номером, тоже не "зазвездилась". Молодцы же! Дай Бог, чтобы в следующем году в Рио у неё всё получилось. И у групповичек тоже.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь
02:00
Новости партнеров
Новости партнеров