Анна Ризатдинова. Красавица и философ

В честь дня рождения спортсменки XSPORT собрал эффектные фото и неожиданные посты из Facebook украинской чемпионки мира

Прима сборной Украины по художественной гимнастике Анна Ризатдинова в четверг 16-го июля празднует свой 22-й день рождения. За последнее время одна из лучших гимнасток мира завоевала два серебра на Европейских Играх в Баку, а затем одно золото и два серебра на Всемирной Универсиаде в Корее. В сезоне-2014, напомним, Аня выиграла бронзу чемпионата Европы в Баку в многоборье, а на чемпионате мира в Измире взяла целых четыре бронзовых награды - личные в абсолютном первенстве. с булавами и с лентой, а также в команде вместе с Викторией Мазур и Элеонорой Романовой. На турнирах серии Кубка мира у Ани 11 медалей, из которых три золота. 

В 2013 году на чемпионате мира, проходившем в Киеве, Ризатдинова стала первой после Анны Бессоновой в 2007 году чемпионкой мира.

21-летняя красавица-крымчанка, выступившая в начале года с активной проукраинской позицией и, по ее собственным словам, не допускающая и мысли о том, чтобы выступать за другую страну, активно ведет свою страничку в сети Facebook. Там около тысячи фотографий, а также много интересных статусов, говорящих о самой спортсменке, ее мыслях и жизненой позиции. Некоторые явно взяты из сети, но многие Аня пишет сама. 

Взяв на себя смелость перемешать статусы и фото и совсем немного подправить пунктуацию, XSPORT собрал самые разные фотографии и самые интересные посты из аккаунта звездной украинской гимнастки.

Также напомним, что не так давно Анна Ризатдинова рассказала об итогах Игр в Баку в эксклюзивном интервью XSPORT.ua. Видео – здесь.

Anna Rizatdinova / Facebook
Надо всегда помнить одну простую вещь...! Каждый момент в жизни нас привёл именно сюда! Каждое наше падение - оно было пройдено для того, чтобы стать сильнее и понять, кто мы есть на самом деле! Т.е. мы находимся там, где мы должны быть! Там, где мы хотим быть! Ничего не случайно...! Всё в жизни цепочка. Цепочка обстоятельств, знакомств, людей, которые нас чему-то учат и окружают. 
Если посмотреть на жизни реализовавших себя людей, то зачастую все начинали с нуля. с нищеты. Мало кто подавал надежды в своем виде деятельности с самого детства! Но в итоге чего достигали эти люди!!! 
Главное - это цель, путь который видишь перед собой, и желание стать человеком, которого видишь в своих мечтах
Anna Rizatdinova / Facebook
Незаменимых нет, но есть неповторимые....
Anna Rizatdinova / Facebook
Иногда нужно сделать паузу, чтобы понять, насколько сильно ты любишь своё любимое дело, хотя тебе оно казалось уже обыденным и скучным. Иногда нужно сделать паузу, чтобы понять, кому первому ты захочешь позвонить, и кто по настоящему дорог тебе. Иногда нужно сделать паузу для того, чтобы вспомнить свои взлёты и падения и понять, кто до сих пор с тобой, несмотря ни на что...!!! 
В каждодневной работе, в суете мы часто перестаём видеть ГЛАВНОЕ! Перестаём улыбаться! Важно остановиться на минуту и открыть глаза на мир. Он, скорее всего, не такой идеальный, как бы нам хотелось. Но для счастья не так много надо! Жизнь для многих это ЦЕЛЬ! В спорте, как и в жизни без ЦЕЛИ невозможно. Интересен сам ПУТЬ к своей ЦЕЛИ, к своей МЕЧТЕ. 
Но также невозможно без своих личных амбиций. Амбиций доказать себе в первую очередь, что ты можешь больше и это еще далеко не предел твоих возможностей! Ведь каждый из нас подсознательно знает, что может гораздо больше! Всегда кажется, что кто то нам мешает, а ведь кроме нас самих, нам никто не может помешать...
Anna Rizatdinova / Facebook
Ты выходишь на ковёр и не знаешь, чего ожидать. что сейчас будет. Ты веришь в лучшее. но ты не можешь быть уверен на 100%! Пока ты доходишь до площадки, перед глазами пролетает вся подготовка, все старания и падения. Буквально ВСЁ! Начинает играть музыка, ты слышишь аплодисменты зрителей... и ты забываешь обо всём! Хочется доставить зрелище и радость всему залу, и когда это получается, сделать. Вот тогда ты чувствуешь полную гармонию - когда ты одно целое с залом, с публикой....это огромное счастье
Anna Rizatdinova / Facebook
Полетела...
Anna Rizatdinova / Facebook
When writing the story of your life, don't let anyone else hold the pen ... (Когда пишешь историю своей жизни, не позволяй никому другому водить твоей рукой)
Anna Rizatdinova / Facebook
Everyone wants happiness .
No one wants pain.
But you can't have a rainbow without little rain .. (Все хотят счастья. Никто не хочет боли. Но 
если не пойдет дождь, никогда не увидишь радугу)
Anna Rizatdinova / Facebook
Нет ничего лучше, когда люди светятся от счастья!!!! Сегодня выступала больше даже не для себя, а для человека, который всегда рядом, несмотря ни на что! Хотелось видеть именно эту улыбку @ireesha_b
Anna Rizatdinova / Facebook
Everything starts in your head . Stop making excuses ...Just Do It (Все начинается в твоей голове. Перестань придумывать отмазки... Просто Сделай Это!)
Anna Rizatdinova / Facebook
Те кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
Anna Rizatdinova / Facebook
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво...
Anna Rizatdinova / Facebook
В этот момент, перед выходом на площадку в голову, лезут миллионы мыслей. Такое впечатление, что вся жизнь пробегает перед глазами. Уметь абстрагироваться от этих ненужных мыслей и вдохнуть эмоции зала. Почувствовать свою силу и стать одним целым с предметом... это уже успех! 
Иногда страх пронизывает все тело, а бывает такое, что чересчур уверен в себе. Каждый выход - по новому! Новые ощущения, новые переживания, а потом новые воспоминания. Когда уходишь с площадки, ты либо бежишь к тренеру с улыбкой на лице, либо опустив голову, испытываешь чувство вины...! Не всегда всё проходит гладко. Бывают ошибки, слезы, разочарования. В спорте, как и в жизни, не бывает всё сразу и прекрасно. Бывает такое, что опускаются руки, хочется сдаться, забыть про спорт. 
Но когда начинаешь задумываться, какие моменты для тебя стали самыми счастливыми в жизни..?? ты понимаешь, что все самое яркое и незабываемое подарил тебе именно спорт. Это и есть любимое дело!!! 
Anna Rizatdinova / Facebook
Thank you very much to all my fans! You are very dear to me! Without you I could not have done! Thank you for your support!! I love you very much!! (Большое спасибо всем моим фанам! Я очень ценю вас! Без вас меня был не было! Благодарю всех за поддержку! Я люблю вас!) 
Anna Rizatdinova / Facebook
Чемпионат Украины можно считать открытым! Наша страна едина и неразделима. Любимый и родной#Крым добрался. Как бы там ни было, мы одно целое!!! И это никто не сможет у нас отнять (апрель 2014, чемпионат Украины, Сумы)
Anna Rizatdinova / Facebook
one who illuminates the lives of others, never left himself without light... (Тот, кто освещает жизни другим, сам никогда не останется в темноте)
Алина Максименко, Ирина Блохина и Анна Ризатдинова на обложке глянца / Anna Rizatdinova Facebook
...Люди сейчас зачастую не видят, и даже не пытаются увидеть внутреннюю красоту. внутренний мир человека. Сейчас важно, как ты выглядишь...! Это конечно важно, но не настолько, насколько в данный момент люди уделяют этому внимание. Сейчас "модно" иметь как можно больше губы, ресницы, брови. "Модно" иметь самый дорогой гардероб из последних коллекций. Конечно, все мы стремимся жить красиво, но давайте не забывать, что гораздо важнее ОБЩЕНИЕ с человеком,п онимание и уважение! ..
Скромность всегда украшала человека, а глубокий внутренний мир никогда не оставался незамеченным! Стоит быть проще ко всем! И не важно, кто у тебя родители, муж, брат или сестра или какой ТЫ статус занимаешь! Главное оставаться ЧЕЛОВЕКОМ ‼️‼️‼️
Anna Rizatdinova / Facebook
Вся прелесть жизни состоит в том, что никто не знает, что у тебя на уме... 
Anna Rizatdinova / Facebook
Прежде, чем кого-то осудить, надень его обувь, пройди его путь, споткнись о каждый камень, который лежал на его дороге, почувствуй его боль, попробуй его слезы....И только после этого расскажи ему, как надо жить!
Anna Rizatdinova / Facebook

GD morning to everyone !!!!! let the smile helps everyone in the darkest moments ... (Всем доброго утра. Пусть в самые темные моменты каждому поможет улыбка)
Anna Rizatdinova / Facebook
Все претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолетик и летите!!! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам...

Комментарии 1

Allan Donetskiy
16 июля 2015г. 22:53
Про Анину бронзу с лентой на Универсиаде в Корее забыли.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров