матч-центр
Вчера 21 10
Сейчас 8 1
Сегодня 30 10
Завтра 20 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 10
Сейчас 8 1
Сегодня 30 10
Завтра 20 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Анна Ризатдинова: «За месяц до Рио начинается самая сложная часть подготовки»

Лидер сборной Украины - о Кубке Мира в Берлине и планах на последний месяц перед Олимпиадой

Анна Ризатдинова / фото - Facebook спортсменки

Обладательница двух золотых и одной серебряной награды прошедшего в Берлине этапа Кубка Мира украинка Анна Ризатдинова в комментарий для XSPORT.ua поделилась своими впечатлениями от последнего перед Олимпиадой старта, а также рассказала о финальном этапе подготовки к играм в Рио.

О Кубке Мира

«Закончились последние соревнования перед Олимпийскими играми как у меня, так и у нашей сборной в целом. Этот старт выдался нелегким, но я очень благодарна, что мы поехали именно на этот этап Кубка Мира. Я получила очередной, огромный опыт. Увидела свои ошибки, что и где нужно доработать. Такие моменты, как правило, проверяются именно на соревнованиях, потому что на тренировках порой кажется, что все отработано, нет вот этого стрессового состояния, в котором, как правило, вылазят наружу все слабые места. По сути то, что сейчас и произошло».

О подготовке к Олимпийским Играм

«Сейчас будет продолжаться подготовка, вернее начнется самая сложная её часть. Остается всего месяц до Олимпийских игр, поэтому проанализировав все ошибки, будем приступать к работе. Хочется начать сначала: с новыми силами и чистыми мыслями. Хорошо подготовиться, чтобы подойти к самому важному старту на пике своей формы».

Напоминаем, что первый номер украинской команды на этапе Кубка Мира в Берлине, Германия, завоевала золотые награды в упражнении с обручем и булавами, а также серебро - с лентой.

Ранее партнер Анны Ризатдановой по сборной Украины Евгения Гомон, которая в составе команды в групповых упражнениях завоевала золото и серебро Кубка Мира, рассказала о планах подготовки групповичек к XXXII Олимпийским играм

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=7e619295-e831-47ab-90c7-9b5a194d16f6&zoneInt=15249§=4070&site=3636&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров