Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=73649c41-c365-467d-9b3c-87b2d148c8c5&zoneInt=17714§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

Бессонова: «Ризатдинова – герой прошедшего ЧМ»

Выдающаяся украинская гимнастка рассказала XSPORT о прошедшем чемпионате мира.

Бессонова: «Ризатдинова – герой прошедшего ЧМ» / XSPORT

Бронзовый призер олимпийский игр в Афинах и Пекине, многократная победительница чемпионатов мира и Европы, украинская гимнастка Анна Бессонова в интервью корреспонденту XSPORT прокомментировала открытие «Олимпийской лавочки» в Киеве, а также поделилась своими впечатлениями от прошедшего чемпионата мира, который завершился в Турции.

Об открытии «Олимпийской лавочки»

«Такие мероприятия – это часть нашей жизни, ведь мы, спортсмены, несем мир, и мы хотим об этом говорить и чтобы все об этом слышали. Очень приятно, что сегодня, открыв эту лавочку, мы начали очень приятную традицию. Думаю, что это первая лавочка, но далеко не последняя. Она очень светлая и яркая, как все эмоции в спорте».

О прошедшем ЧМ по художественной гимнастике

«Хорошо, что наша страна была представлена на мировом первенстве. А четыре наши медали – одна в командном зачете и три у Ани Ризатдиновой – это огромный успех. Я поздравляю нашу команду и нашу страну с таким результатом. Думаю, что и у Ани и остальных девочек в дальнейшем будут результаты только лучше. То, что в первые два дня соревнования Ризатдинову не пустили в финал, заставило ее собраться, мобилизировало кроме нее и всю команду. Я считаю, что Анна Ризатдинова – герой прошедшего ЧМ, потому что это был сложный чемпионат, и она выдержала. Наша Аня, также, любительница публики, ее поддерживают во всем мире. Она уже опытная гимнастка, которая умеет управлять своими эмоциями. В целом, я считаю, что когда тебя воспринимает зритель – это один из самых важных компонентов выступления».

Напомним, что ранее Анна Ризатдинова заявила о том, что расценивает свои «бронзы» как «золото».

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров