Красавицы-гимнастки сборной с камерой прогулялись по Киеву

В кадре показали гамбургеры, но девочкам разрешили съесть только яблоко.

стоп-кадр видео

Гимнастки сборной Украины, завоевавшие лицензию на Олимпийские Игры в Рио де Жанейро, показали, как проводят свой выходной день.

В видео, больше похожем на промо ролик команды, Алена Дмитраш, Евгения Гомон, Валерия Гудым, Александра Гридасовой и Анастасия Возняк прогулялись по центру Киева – на Майдане Независимости и по Андреевскому спуску.

На видео, опубликованном на канале Youtube Украинской федерации, также есть красивые постановочные кадры пробуждения и утреннего чая. Как и все девушки в их возрасте, выходной день гимнастки начинают с «зависания» в соцсетях.

Очень показательный кадр – во время прогулки крупным планом фигурируют гамбургеры, а сразу после него Алена Дмитраш грызет яблоко. Возможно, это можно интерпретировать как намек – девушки и в выходной держат диету, так что тренерам не стоит беспокоиться.

Напомним, кроме Олимпийской лицензии, в активе украинских групповичек в этом сезоне также две медали Европейских Игр в Баку.

Напомним, летом украинские гимнастки показали видео своих тренировок с известным хореографом Олегом Жежелем, а потом «засветили» рабочие и пляжные фото во время восстановительного сбора в Греции.

Конечно, эта медиа-активность немного похожа на "раскрутку" команды групповичек перед Олимпийскими Играми, но, похоже. болельщики возражать не будут. Как минимум, потому, что девушки красивы и талантливы.

Комментарии 1

Allan Donetskiy
9 ноября 2015г. 23:10
Смотрели, да! Раскрутка или не раскрутка, но видео вышло очень атмосферное. 8) Народ (мужская часть, естественно) на Майдане и Андреевском во время съёмок точно слюнями весь изошёл :D
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров