НОК Украины обеспокоен условиями тренировок для гимнасток

Олимпийский комитет готов предоставить помощь для решения проблем художественной гимнастики.

Художественная гимнастика на грани вымирания / usiter.com

НОК Украины сделал специальное заявление по поводу ситуации, в которой оказались украинские спортсменки по художественной гимнастике.

«Спортивная общественность Украины, в том числе и Национальный олимпийский комитет глубоко обеспокоены проблемой ненадлежащих условий подготовки и проведения тренировочного процесса украинских граций в помещении Октябрьского дворца.

Украинская школа художественной гимнастики всегда была и остается одной из лучших в мире, а наши спортсменки из года в год своими победами прославляют родную страну на престижных мировых форумах.

НОК Украины не остается в стороне от решения насущной проблемы, которая возникла. В частности, Национальным олимпийским комитетом принято решение до ранее выделенных в этом году на поддержку художественной гимнастики 160 тыс.грн. дополнительно направить 50 тыс. грн.

В непростые времена Национальный олимпийский комитет не только продолжает в полном объеме выполнять свои обязательства по поддержке развития спорта, но и находит дополнительные ресурсы для оказания помощи.

Вместе с тем, призываем все государственные и общественные учреждения, субъекты олимпийского движения и всех неравнодушных объединить усилия по решению этой и подобных проблем, что особенно важно в эти сложные времена».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров