Олимпийская чемпионка Лондона попала в реанимацию

У россиянки Анастасии Близнюк серьезные проблемы с почками.

У Анастасии Близнюк серьезные проблемы с почками. / penzainform.ru

Олимпийская чемпионка Игр 2012 года в Лондоне по художественной гимнастике в групповых упражнениях россиянка Анастасия Близнюк попала в реанимацию из-за проблем с почками.

Об этом, а также о состоянии здоровья спортсменки в интервью журналистам рассказала ее подруга по команде Алина Макаренко.

«Сейчас Настя в реанимации. У неё была высокая температура — 40, и она себя очень плохо чувствовала, но никто не мог понять, что с ней случилось, - заявила Макаренко. - Все думали, что у нее ОРВИ, хотя такая температура при ОРВИ не бывает, сами знаете. Ее начали лечить от простуды, от пневмонии, кололи антибиотики в домашних условиях, но потом ей стало так плохо, что она уже не смогла и попросила, чтобы ее отвезли в больницу. Там она потеряла сознание, и ее положили в реанимацию. У нее какая-то проблема с почками, но точного диагноза нет. Мы все за нее очень молимся».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что олимпийская чемпионка из Украины беременна от звезды реалити-шоу.

Комментарии 1

Иван Иванов
9 сентября 2014г. 21:00
По симптомам - передозировка допинговых препаратов. А куда врач сборной смотрел?
Такие вещи под контролем должны быть! Жалко девушку, молоденькая еще, а уже почти инвалид! Хотя... За удовольствия надо платить, в данном случае - здоровьем.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров