Ризатдинова: «Европейские игры в Баку можно сравнить только с Олимпийскими в Лондоне»

Украинская гимнастка пообщалась с журналистами после выступлений на Евроиграх.

krymedia.ru

Украинская грация Анна Ризатдинова после выступления в многоборье по художественной гимнастике поделилась своими впечатлениями от пребывания на I Европейских играх, сообщает пресс-служба НОК Украины.

«Мне очень здесь нравится. Эти соревнования сложно с чем-то сравнить, возможно если только с Олимпийскими играми в Лондоне. Я не имею в виду мои внутренние эмоции. Здесь очень большой зал. Когда выходишь на помост, то чувствуешь себя просто крошечной в этом пространстве, который своим выступлением ты должна наполнить. Эти впечатления сложно описать словами.

Рада, что справилась с новой программой. В Баку впервые исполнила ее чисто. Это большой плюс. Были некоторые неточности, но видимых ошибок не допустила. Я буду стремиться к абсолютно идеальных выступлений. Здесь в зале очень мощные кондиционеры, иногда ленту сдувает, поэтому надо следить, что она не охватывала тело. Это добавляет волнения, но нас поддерживает наш тренер Ирина Ивановна Дерюгина. Кажется, она переживает больше нас. Стараемся ее не подвести».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров