Ризатдинова: «Наверное, второй раз я бы этот путь не пережила»

Украинская грация поблагодарила всех причастных к своей олимпийской медали

Анна Ризатдинова / Mark Kolbe/Getty Images

Украинская гимнастика Анна Ризатдинова, завоевавшая бронзу Олимпийских игр в индивидуальном многоборье, на персональной странице в Facebook подвела итоги своим выступлениям в Рио и поблагодарила всех, кто помог ей завоевать первую карьере олимпийскую награду.

«Хочу поблагодарить своих тренеров, без которых моя мечта не осуществилась бы! Альбина Николаевна Дерюгина, которая однажды заметила меня и пригласила в Сборную. Ирина Ивановна, благодаря которой я смогла быть частью великой школы Дерюгиных и достойна представлять честь страны.

Ириша, которая стала для меня, как глоток воздуха! Именно Ириша поверила в меня в 2013 году больше чем наверное даже я сама в себя верила! Это человек, который не давал мне сдаться на протяжении четырёх лет. Было очень сложно! Наверное второй раз я бы не пережила этот путь.

Но я могу сказать смело, что эта подготовка к олимпийским играм была в удовольствие, каждый день мы засыпали и просыпались с одной мыслью «поднять наш флаг на весь мир»!!! Эта цель двигала нами и заставляла идти вперёд. Это мечта, наверное, каждого спортсмена иметь такую связь с тренером! Без слов понимать друг друга, вместе переживать все поражения, подниматься и создавать историю вместе! 100% доверие между тренером и спортсменом - это залог успеха. Тренер становится самым близким человеком по дороге к такой заветной мечте! Ириша хотела каждый мой день подготовки превратить из мучения в праздник и у нас это получилось! В спорте, к сожалению, надо идти на жертвы, надо отказываться от многого ради своей мечты! Мы отдали всё... И У нас получилось».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров