Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ризатдинова не будет в Крыму брать российский паспорт

Гимнастка продолжит выступать под флагом Украины.

Ризатдинова паспорт не меняет / kiev2013.com

Чемпионка мира по художественной гимнастике Анна Ризатдинова, на которую возлагают надежды в олимпийском 2016 году, не собирается менять гражданство Украины на российское.

«По поводу Ани другого решения и быть не может: она остается гражданкой Украины, - сказала «Крымской Газете» ее мама Оксана Ризатдинова, заслуженный тренер Украины и по совместительству вице-президент крымской федерации художественной гимнастики. - Все останется так, как есть, она остается ведущей гимнасткой в сборной. Если бы она приняла другое решение - это дисквалификация на три года, Международные правила одни для всех. И вопрос о смене гражданства даже не обсуждался.

Перестроиться в нашем виде спорта можно минимум за лет шесть-семь, чтобы мы заработали по российским правилам, потому что украинская и российская школы кардинально отличаются. Поэтому будем растить следующее поколение. Естественно, не сразу, естественно, должно пройти очень много время, но это относится к детям, которым сейчас 6-7 лет. А те, кто постарше? Они остаются в Крыму, они остаются под крымскими знаменами. Там, в России, они не нужны, потому что переростки, а для Украины - те, кто в молодежной сборной, там уже родители принимают решение. А я? Я пока остаюсь жить в Крыму».

Комментарии 0

Новости партнеров
21:20
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Финал. Испания - Франция. Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров