матч-центр
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ризатдинова: «Нельзя обходить проблемы допинга»

Бронзовая медалистка Рио – о запрещенных препаратах

Украинская художественная гимнастка, бронзовая призер Олимпиады-2016 в Рио Анна Ризатдинова поделилась своим мнением насчет допинга в спорте.

«На самом деле, я поддерживаю тот момент, что надо наказывать спортсмена, который действует не по правилам и не по законам. Я за честный спорт, чтобы все были в равных условиях. Для меня непонятно, если брать конкретно ситуацию с Россией, почему паролимпийцев не пустили на Игры в Рио, а олимпийские виды спорта поехали. Это было как-то непонятно. Это какое-то наказание 50 на 50. Почему одни люди пострадали, а другие поехали…

Но то, что произошло на Олимпиаде в Сочи, из-за чего произошел этот основной конфликт… Когда еще задействована страна, то я считаю, что это должно быть наказано максимально. Другой момент – это то, что не должны быть наказаны люди, которые вообще к этому непричастны. Имею в виду спортсменов летних видов спорта. Они-то не употребляли этот допинг.

Но все равно, когда проблемы с допингом задействованы на уровне власти, то это нельзя обходить стороной».

Напомним, что в сентябре Анна была признана лучшей спортсменкой месяца в Украине.

Комментарии 1

Allan Donetskiy
28 ноября 2016г. 21:35
Страна Подменённой Мочи должна быть разрушена. А Ане приходится выражаться более дипломатично, ибо в Крыму остались её родители, которых не ровен час может постигнуть судьба других незаконно арестованных российскими оккупантами украинцев.
0 0
Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров