матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ризатдинова получила от Бубки награду лучшего спортсмена месяца

Бронзовая медалистка Рио впервые получила статуэтку от НОК

Анна Ризатдинова побывала в Национальный олимпийский комитет, где ей вручили награду лучшего спортсмена сентября. НОК отметил достижение гимнастки, которая заняла второе место в индивидуальном многоборье на турнире в Японии. Кроме того, Анна поднялась на третью ступень пьедестала в командном первенстве (вместе с Викторией Мазур и Еленой Дяченко).

Для Ризатдиновой эта награда от НОК стала дебютной в карьере. Кроме того, Сергей Бубка отметил всех тренеров, которые принимают участие в подготовке спортсменки – Альбину и Ирину Дерюгиных, а также Иришу Блохину. Сама лауреатка заявила, что очень давно мечтала о статуэтке:

«Получить звание спортсмена месяца было моей давней мечтой. Могу сказать, что эта награда для меня наравне с олимпийской медалью. Я всегда смотрела, как награждали спортсменов месяца, в том числе Олега Верняева, и сама стремилась, чтобы и меня отметили. Поэтому работала, добывала медали, мне это придавало сил, мотивировало. Благодарна всем тренерам, которые со мной работали и за то, что помогли осуществить мою мечту».

Напомним, что на Олимпийских играх в Рио Анна Ризатдинова завоевала бронзу в индивидуальном многоборье.

Все новости художественной гимнастики.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров