Новость

Ризатдинова выиграла два «золота» на Кубке мира в Лиссабоне

Украинская гимнастка стала лучшей в упражнениях с булавами и лентой

В португальском Лиссабоне в воскресенье завершился этап Кубка мира по художественной гимнастике. В последний день проходили индивидуальные финалы в отдельных видах, а также завершалось командное многоборье.

Как и на предыдущем этапе в Финляндии, в Португалии две золотые медали завоевала лидер сборной Украины Анна Ризатдинова. Нашей соотечественнице покорились упражнения с булавами и лентой, в которых она не оставила шансов соперницам. В этих видах Ризатдинова заработала 18,600 и 18,500 баллов соответственно. Также на счету Анны второе место в упражнениях с обручем.

Выступление Ризатдиновой с лентами

Выступление Ризатдиновой с булавами

Выступление Ризатдиновой с обручем

Таким образом на этапе в Лиссабоне Ризатдинова выиграла 4 медали – два «золота» и два «серебра». Напомним, в субботу украинка стала второй в индивидуальном многоборье.

В одном индивидуальном финале выступала еще одна украинка Виктория Мазур. В упражнениях с мячом она получила оценку 17.550 и стала 5-й.

Что касается командного турнира, то в заключительный день украинки сумели подняться с 7-го места на 6-е. В групповых упражнениях с 5-ю лентами выступления наших гимнасток оценили суммой 17.150. За упражнения с булавами и обручами украинки получили оценку 17.100.

Следующим соревнованием, в котором примут участие украинские гимнастки, станет Гран-При во французском Тье. Турнир пройдет с 24 по 27 марта.

  XSPORT
Комментарии (1)
Allan Donetskiy
22 марта 2016г. 00:15
0 0

Неплохо бы и на олимпиаде хотя бы так выступить. Хотя нет, групповички тоже должны быть на пьедестале.
Новости партнеров

новость дня
×
Все матчи «Шахтера» в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов
Все матчи «Шахтера» в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов
В семи случаях из одиннадцати «горняки» проходили в следующую стадию