матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ризатдинова завоевала «бронзу» на Кубке мира в Пезаро

Украинка показала третий результат в многоборье, уступив лишь россиянкам

На проходящем в итальянском Пезаро Кубке мира по художественной гимнастике определились победители в личном первенстве. Ведущая украинская гимнастка Анна Ризатдинова по итогам двух дней многоборья стала третьей. Лидер нашей сборной стабильно прошла все виды программы, получив в сумме – 74,550. По сравнению с минувшим Гран-При в Тье, гимнастка улучшила свой результат на 2 балла. Также она квалифицировалась во все 4 финала.

В эксклюзивном комментарии для XSPORT Анна Ризатдинова рассказала  своем выступление:

«Мы с тренерами остались довольны моим выступлением. Подготовка к Олимпийским играм продолжается, и каждый старт только придаёт уверенности. Особенно такой как здесь в Пезаро, где собралась элита мировой художественной гимнастики. В финалах постараюсь еще улучшить свои оценки и тем самым привести в Украину как можно больше медалей!»

ВИДЕО ВЫСТУПЛЕНИЯ РИЗАТДИНОВОЙ С ОБРУЧЕМ

ANNA RIZATDINOVA.......WC PESARO 2016..........HOOP#annarizatdinova#teamukrainerg#wemakethisworldgo#roadtorio#roadrorio2016#ireesha#rgphotography#rg#team_ukraine-rg#

Опубликовано PROGYM pro media 2 апреля 2016 г.

Анна Ризатдинова / Фото Enrico Della Valle 

Второй номер сборной Украины Виктория Мазур финишировала на 16 месте с результатом в 69.600 балла. В Пезаро гимнастка представила новую программу с обручем под музыку из балета «Лебединое озеро». Напомним, что в 2000-х под эту композицию выступала Анна Бессонова, которая завоевала «золото» чемпионата мира в упражнении с обручем. 

Виктория Мазур / Фото Ulrich Fasbender 

Результаты индивидуального многоборья. Топ-7

Соревнования в Пезаро завершаться в воскресенье. Состоятся финалы в отдельных видах - в упражнениях с обручем, мячом, булавами и лентой.

Комментарии 1

Allan Donetskiy
4 апреля 2016г. 00:08
Надо отдать должное Мазурихе - очень ровно прошла весь этап, молодец! 8) Хотя мимо финалов, но всё же... И новое упражнение - тоже весьма гут, только обкатать его чуток и всё будет ок.
0 0
Новости партнеров
12:10
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров