матч-центр
Вчера 38 3
Сейчас 10 1
Сегодня 30 3
Завтра 51 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 38 3
Сейчас 10 1
Сегодня 30 3
Завтра 51 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Штутгарт-2015. Судьи, заснули? Ризатдинова лидирует с булавами и идет второй в многоборье

Украинка получила оценку еще выше, чем в квалификации в обручем.

Аня и булавы / Facebook Andreea Bradea

В среду, 9 сентября, на чемпионате мира по художественной гимнастике в Штутгарте Анна Ризатдинова получила в квалификации упражнения с булавами очень высокую оценку 18,416 балла. Судьи после напряженного финала с мячом были настолько «щедры», что поставили оценку даже выше той, которая вывела Аню в финал с обручем.

Две остальные украинские гимнастки-личницы также отработали с булавами. Виктория Мазур показала промежуточный восьмой результат 17.083

Самая младшая из нашей тройки Элеонора Романова – десятая, 16.683.

После первого дня квалификации Анна Ризатдинова лидирует в булавах, а высокий результат de facto обеспечил ей место в финале, но в этом предмете еще не выступали главные фаворитки – россиянки. Все три представительницы нашего неспокойного восточного соседа – Яна Кудрявцева, Маргарита Мамун и Александра Солдатова – в среду выступали с лентой и прогнозируемо заняли три первые позиции.

Промежуточные результаты квалификации в булавах


В квалификации абсолютного первенства Анна Ризатдинова идет второй вслед за Мамун.

А самая интересная история – в командном первенстве. Тут украинская троица идет на третьей позиции, выигрывая 1,15 балла у Израиля – украинки сегодня увеличили отрыв по сравнению с предыдущим днем – и уступая всего 0,143 белорусским гимнасткам.

Все решится в четверг, в последних выступлениях квалификации. Все – это медали в командном первенстве, куда идет зачет результатом всех трех гимнасток. Украина, Беларусь и Россия попали в группу В – старт квалификации здесь в 11:00 по киевскому времени. Наши девушки завтра выступают с лентой, Россия и Беларусь – с булавами. Израильтянки – тоже с булавами – выйдут на ковер в потоке, который стартует в 16:00 по Киеву.

В 21:00 по киевскому времени в четверг, 10 сентября, начнутся финалы в отдельных упражнениях – сначала булавы, а в 21:35 лента. ПРЯМУЮ ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЮ ОБОИХ ФИНАЛОВ СМОТРИТЕ НА XSPORT.ua.

Комментарии 5

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.