матч-центр
Вчера 32 9
Сейчас 0 0
Сегодня 102 23
Завтра 2 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 32 9
Сейчас 0 0
Сегодня 102 23
Завтра 2 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Анна Ризатдинова опять с золотом, теперь во Франции. Фото, видео

Прима украинской гимнастики убедительно выиграла многоборье на Гран-При в Тье.

Аня опять на вершине пьедестала / Facebook Olivier Aubrais

На турнире Гран-При во французском городе Тье недалеко от Парижа проходит представительский турнир Гран-При, на котором первую скрипку играет первый номер украинской сборной Анна Ризатдинова. В первый день соревнований Аня выиграла многоборье у своей главной соперницы на это турнире израильтянки Неты Ривкин. Ризатдинова получила высшую оценку в обруче, но немного проиграла Нете в упражнениях с мячом и булавами. Впрочем, четкое выполнение работы с лентой и ошибка израильтянки сделали преимущество украинской гимнастки более, чем убедительным. Ривкин заняла третье место. А на второе поднялась француженка белорусского происхождения Ксения Мустафаева.

Выступление Анны Ризатдиновой с обручем, Тье 2015

Еще одна представительница Украины Виктория Мазур заняла в «абсолюте» 14 место. Свой лучший результат она показала в упражнении с булавами. Вот видео этого выступления.

Результат многоборья, Тье-2015

Абсолютное первенство в Тье, результаты

В групповых соревнованиях Украина заняла второе место, уступив Израилю. Украинские гимнастки поделили с израильтянки первое место в программе с пятью лентами, но уступили в упражнении с 6 булавами и 2 обручами.

Команда Украины в групповых упражнениях - на репетиции...

Facebook Olivier Aubrais

на ковре во время выступления (5 лент)

...и с медалями

Facebook Olivier Aubrais

Во второй день соревнований будут разыграны награды в отдельных видах у личниц и в групповых управжнениях. Анна Ризатдинова выступит во всех четырех личных финалах, Виктория Мазур – только в программе с булавами.

Напомним, на прошлых выходных Анна Ризатдинова выиграла золото в обруче у лидера российской сборной Маргариты Мамун в Барселоне

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.