матч-центр
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 20 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 20 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Анна Ризатдинова опять с золотом, теперь во Франции. Фото, видео

Прима украинской гимнастики убедительно выиграла многоборье на Гран-При в Тье.

Аня опять на вершине пьедестала / Facebook Olivier Aubrais

На турнире Гран-При во французском городе Тье недалеко от Парижа проходит представительский турнир Гран-При, на котором первую скрипку играет первый номер украинской сборной Анна Ризатдинова. В первый день соревнований Аня выиграла многоборье у своей главной соперницы на это турнире израильтянки Неты Ривкин. Ризатдинова получила высшую оценку в обруче, но немного проиграла Нете в упражнениях с мячом и булавами. Впрочем, четкое выполнение работы с лентой и ошибка израильтянки сделали преимущество украинской гимнастки более, чем убедительным. Ривкин заняла третье место. А на второе поднялась француженка белорусского происхождения Ксения Мустафаева.

Выступление Анны Ризатдиновой с обручем, Тье 2015

Еще одна представительница Украины Виктория Мазур заняла в «абсолюте» 14 место. Свой лучший результат она показала в упражнении с булавами. Вот видео этого выступления.

Результат многоборья, Тье-2015

Абсолютное первенство в Тье, результаты

В групповых соревнованиях Украина заняла второе место, уступив Израилю. Украинские гимнастки поделили с израильтянки первое место в программе с пятью лентами, но уступили в упражнении с 6 булавами и 2 обручами.

Команда Украины в групповых упражнениях - на репетиции...

Facebook Olivier Aubrais

на ковре во время выступления (5 лент)

...и с медалями

Facebook Olivier Aubrais

Во второй день соревнований будут разыграны награды в отдельных видах у личниц и в групповых управжнениях. Анна Ризатдинова выступит во всех четырех личных финалах, Виктория Мазур – только в программе с булавами.

Напомним, на прошлых выходных Анна Ризатдинова выиграла золото в обруче у лидера российской сборной Маргариты Мамун в Барселоне

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
11:00
Новости партнеров