матч-центр
Вчера 47 41
Сейчас 2 2
Сегодня 46 37
Завтра 17 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 41
Сейчас 2 2
Сегодня 46 37
Завтра 17 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

22 гребца из России не допущены к участию в Играх

FISA дала разрешение только шести спортсменам

Международная федерация гребного спорта (FISA) объявила, что только шесть российских спортсменов будут допущены до участия в соревнованиях по академической гребле на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. На Олимпиаде смогут выступить Александр Чаукин, Георгий Ефременко, Артем Косов, Никита Моргачёв, Владислав Рябцев, и Антон Заруцкий.

Ещё 22 российских гребца, включённые в состав сборной России, признаны не соответствующими критериям Международного олимпийского комитета (МОК). Таким образом, Россия сможет выставить в Рио-де-Жанейро только экипаж мужской четвёрки без рулевого. Российские лодки, квалифицировавшиеся на Олимпийские игры в ещё четырех классах, отстранены от участия.

Напомним, МОК принял решение не отстранять всю сборную России от участия в Олимпийских играх, но взамен потребовал от федераций жесткого контроля спортсменов, которые поедут в Бразилию.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:30
Смешанные единоборства. Road to WWFC1. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров