матч-центр
Вчера 18 12
Сейчас 0 0
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 12
Сейчас 0 0
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ради финансирования обнажилась целая гребная команда

Студентки Университета Воррика собирают на себя и на благотворительность

фото @Aleksandr Kharlamov / Newsteam

Женская команда гребного клуба британского Университета Воррика выпустила ню-календарь с фотографиями своих спортсменок с целью собрать средстава для финансирования клуба. Впрочем, уверяют в клубе, доходы от продажи календаря они делят с Macmillan Cancer Support, самой крупной в Британии организацией, занимающейся помощью онкобольным.

Девушки выпускают календарь уже четвертый год. Предыдущее издание благодаря Facebook собрало рекордные показатели – более 12 000 фунтов. Но тот же Facebook со временем расценил фото как порнографические и удалил страницу. Но девушки поборолись за свои права и восстановили свою страницу в полном объеме.

ВСЕ ФОТО ГРЕБНОГО КАЛЕНДАРЯ СМОТРИТЕ В НАШЕЙ ФОТОГАЛЛЕРЕЕ

В этом году гребчихи намерены улучшить прошлогодний показатель. Календарь на 2016 год выпускается самым большим в истории команды тиражом – 2 500 копий (на 500 больше, чем в предыдущем) плюс 120 постеров. Один календарь стоит 10 фунтов, а с автографами гребчих – 17 фунтов. Постеры с автографами – по 30 и 35 фунтов. Есть отдельные фото по 2-3 фунта и целые пакеты, где несколько единиц вместе выходят дешевле, чем по одной.

Если вдруг кто захочет купить – вот линк.

Instagram

Главный организатор истории с календарем 20-летняя студентка третьего курса истории и политологии по имени Эми сама гребет и принимает участие в съемках. Она рассказала журналисту DailyMail, что самыми интересными вышли групповые фото – девушки подхихикивали друг над дружкой и выглядели более естественно.

Та самая Эми

warwickrowing.org/womens-calendar

«Я впервые раздевалась перед камерой, конечно, стеснялась. Но вместе нам было проще. Во время съемок было холодно, дул ветер – натерпелись немного. Но календарь получился класный – приятная память о сезоне, во время которого мы тренировались дважды в день шесть дней в неделю».

Кстати, в гребном клубе Воррик есть и мужская команда – она тоже сделала аналогичную фотосессию. Но это уже совсем другая сказка... Вот такая вот.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров