матч-центр
Вчера 21 9
Сейчас 1 0
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 9
Сейчас 1 0
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер сборной по гребле: «Еще не успел сделать анализ, но все разочарованы»

Николай Довгань сетует на болезнь Артема Морозова

Главный тренер сборной Украины по академической гребке Николай Довгань прокомментировал выступление своих подопечных в финальных заездах Олимпийских игр. Слова наставника приводит официальный сайт Национального олимпийского комитета:

«Еще не успели сделать анализ, но все очень разочарованы. Наша мужская команда была неплохо подготовлена. Однако в первый день заболел Артем Морозов. Эти кондиционеры в автобусах, столовых с непонятно низкой температурой, к сожалению, сделали свое дело.

Он лежал два дня. Мы думали пересадить Довгодько в другой номер, но потом Морозову стало лучше, он был уверен в своих силах, и было принято решение выступать без изменений. Первую дистанцию ​​в 500 метров ребята прошли нормально, а уже дальше отрыв увеличился.

Что касается наших девушек, в предыдущем заезде они показали замечательное время. Это очень хороший экипаж, имеет смесь опыта и молодежи, перспективы. Возможно не хватило выносливости, силы, скорости, но в целом, девушки показали неплохой результат».

Стоит отметить, что в финальных заездах Олимпийских игр в парных четверках мужская сборная заняла шестое место, а женская – четвертое.

Напомним, «золото» в мужской части соревнований взяли швейцарцы.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
08:00
ДуйМандруй: Европа
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров