Тренер сборной по гребле: «Еще не успел сделать анализ, но все разочарованы»

Николай Довгань сетует на болезнь Артема Морозова

Главный тренер сборной Украины по академической гребке Николай Довгань прокомментировал выступление своих подопечных в финальных заездах Олимпийских игр. Слова наставника приводит официальный сайт Национального олимпийского комитета:

«Еще не успели сделать анализ, но все очень разочарованы. Наша мужская команда была неплохо подготовлена. Однако в первый день заболел Артем Морозов. Эти кондиционеры в автобусах, столовых с непонятно низкой температурой, к сожалению, сделали свое дело.

Он лежал два дня. Мы думали пересадить Довгодько в другой номер, но потом Морозову стало лучше, он был уверен в своих силах, и было принято решение выступать без изменений. Первую дистанцию ​​в 500 метров ребята прошли нормально, а уже дальше отрыв увеличился.

Что касается наших девушек, в предыдущем заезде они показали замечательное время. Это очень хороший экипаж, имеет смесь опыта и молодежи, перспективы. Возможно не хватило выносливости, силы, скорости, но в целом, девушки показали неплохой результат».

Стоит отметить, что в финальных заездах Олимпийских игр в парных четверках мужская сборная заняла шестое место, а женская – четвертое.

Напомним, «золото» в мужской части соревнований взяли швейцарцы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров