матч-центр
Вчера 20 20
Сейчас 9 6
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 20
Сейчас 9 6
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинская гребчиха: «Кажется, в Рио готовились к Играм в последний год»

Анастасия Коженкова поделилась впечатлениями от олимпийской столицы

Олимпийская чемпионка-2012 по гребле в четверке парной Анастасия Коженкова с улыбкой рассказала о недочетах организаторов Олимпийских Игр в Рио в эксклюзивном интервью XSPORT.ua. С улыбкой потому, что бытовые проблемы для опытной спортсменки на Олимпийских Играх стоят далеко не на первом месте. Женская четверка парная одной из первых украинских команд приехала в Рио, а вот их коллеги из мужской четверки прилетели в столицу Игр только в среду, 27 июля - вот галлерея с приездом гребцов.

Анастасия Коженкова – об Олимпйиской деревне в Рио:

«В некоторых комнатах воняет газом, потому что подключили, а не проверили – чтобы быстрей горячую воду запустить. У одних в душе стоки работают, у других нет, у кого-то есть горячая вода, у кого-то нет. У кого-то электрика в комнате перегорела, у других работает. Вообще у них всегда сложности с водой были – нам об этом рассказывали. Такая вот обычная бытовая обстановка. Такое ощущение, что к Олимпиаде они готовились не семь лет, которые у них были, а все пытались успеть за год... Если не за неделю».

Настя также рассказала о логистических проблемах, которые начались уже по приезду в столицу Игр-2016:

«Нас встретили в аэропорту – но очень долго ехал багаж. Причем Нина Дмитриевна Уманец (шеф миссии Украины на Играх в Рио –XSPORT.ua) автобус для багажа заказала очень четко, но они никак не могли разобраться в своих расписаниях. Уже все сумки других рейсов приехали в деревню– были какие-то африканские команды – а наши сумки отдельно ехали в машине, и их привезли через 40-50 минут.

Потом кто-то проходил акредитацию сразу в аэропорту, а кто-то в самой деревне. Словом, такой подготовки, как в Лондоне, здесь нет.

Но меня это не напрягает. Я приехала не смотреть, как они устроили Олимпийские Игры. Я настроена на медаль, а остальное мне все равно».

В таком вот настроении Настя давала интервью

Напомним, Олимпийские Игры в Рио стартуют 5 августа, а уже 6го будут разыграны первые награды.

Состав сборной Украины

Больше впечатлений опытной украинской гребчихи о Рио-2016 читайте и смотрите на нашем портале позже.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров