Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 9 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 9 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://eu-vast.vertamedia.com/aid=47304&content_page_url=http://xsport.ua&player_width=100%&player_height=733&video_duration=300&cb=123456&format=preroll&site_id=XSPORT&content_id=Partners

Украинским гребцам некогда кричать во время гонки

Украинские гребцы, завоевавшие «золото» на ЧЕ в Белграде, вернулись домой.

«Золотые» гребцы вернулись на родину / XSPORT

XSPORT встретил сборную Украины по академической гребле, которая вернулась из Белграда, где проходил чемпионат Европы. Вот, что нам рассказали золотые медалисты ЧЕ - члены мужской парной четверки:

http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0

Александр Надтока:

«Надеюсь, что это не последняя наша победа. Конечно, немного волновались перед стартом, но мы готовились к чемпионату, и просто шли к этому результату. Всех своих соперников мы хорошо знали и в финальном заплыве старались держать все под контролем».

Дмитрий Михай:

«У нас остался небольшой осадок с прошлого чемпионата мира, где мы были четвертые, уступив британцам совсем чуть-чуть. Поэтому для нас было принципиально объехать их. Британская и немецкая лодки всегда очень эмоциональные – у них постоянно какие-то крики. Нам этого не понять. Тяжело что-то говорить во время гонки. Максимум это одно-два слова, чтобы на что-то отреагировать. Нам некогда кричать, у нас не хватает на это сил. Как правило, идем просто по ощущениям. Если чувствуем, что загребной добавляет, то мы все подтягиваемся.

Они вернулись домой... / XSPORT

Лично для меня эта медаль такая долгожданная! До этого все время был 4-м везде. А тут еще и все самые сильные страны были. Ну, может, кроме хорватов».

Иван Довгодько:

«Когда половину дистанции прошли, понял, что можем выиграть. Теперь будем ждать чемпионата мира, который будет в конце августа в Амстердаме. Будем готовиться. На соревнования Кубка мира в Люцерне и потом во Франции не будем приезжать».

Артем Морозов:

«Конечно, все мы надеялись на лучшее. Когда прошли сразу в финал, надеялись как минимум на призы. Но так получилось, что мы оказались немножко сильнее, чем другие. Мы долго к этому шли. В прошлом году на чемпионате мира нам не хватило три десятых до призов. С прошлого года мы усердно работали, и результат налицо».

Напомним, что украинская четверка парная завоевала в Белграде золотые медали чемпионата Европы.

На фото - золотая медаль, завоеванная украинскими гребцами на ЧЕ в Белграде

Комментарии 0

Новости партнеров
10:00
Веб-конференция. Андрей Шахов - футбольный эксперт. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров