Бывший игрок сборной России подозревается в сбыте наркотиков

Экс-капитан команды «Красный Яр» по регби задержан в Красноярске.

Имя игрока следствие пока не обнародует / gornovosti.ru

Имя бывшего игрока регбийной команды пока держится в секрете, однако известно, что команду на протяжении многих лет возглавлял мастер спорта международного класса Олег Азаренко.

В его квартире изъяли несколько видов наркотических средств и психотропных веществ, которые, по версии правоохранителей, бывший спортсмен планировал продать, сообщает ИТАР-ТАСС.

Основную часть он хранил в холодильнике среди мяса, рыбы и прочих продуктов. Остальное находилось в кухонном шкафу. В результате было изъято более 40 гр «синтетики», несколько доз гашиша и курительных смесей и около 10 гр гашишного масла.

Как сообщают в ФСКН, наркотики 37-летний мастер спорта международного класса, в том числе, употреблял и сам.

Также, стало известно, что бывший капитан команды «Красный Яр» ранее уже имел проблемы с законом. В 2003 году его приговорили к трем годам лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека . Сейчас в отношении 37-летнего регбиста возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ и ему снова грозит срок вплоть до 10 лет лишения свободы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров