Завершился последний день парусного спорта в Рио

Новозеландцы взяли три медали в двух классах

В Рио-де-Жанейро завершились все соревнования в парусном спорте. 18 августа были разыграны четыре комплекта медалей (по два класса у женщин и мужчин).

Первыми финишировали женщины в классе «470». Первое место досталось британскому дуэту Ханны Миллс и Саскии Кларк. Серебро досталось новозеландкам, а бронзу взяли француженки:

Позже завершился медальный заезд в мужской части соревнований в классе «470». Сильнейшими в этой дисциплине стали хорваты Шиме Фантела и Игор Маренич. Серебро и бронза достались австралийцам и грекам соответственно:

Предпоследнее парусное золото в классе «49-er» досталось островянам из Новой Зеландии. Лучший общий результат показали Питер Берлинг и Блэр Тьюк. Австралийцы взяли серебро, а немцам досталась бронза:

И завершили соревнования в парусном спорте женщины в классе «49-er FX». Последними триумфаторами стали бразильянки Мартин Граэль и Кахена Кунце. Третий за день подиум покорился представителям Новой Зеландии, а датчанки заняли последнюю ступень пьедестала:

Другие новости Рио-де-Жанейро.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров