Казань-2015. Самая прогнозируемая новость дня. Украина опять четвертая в синхронном плавании

На другие позиции нашу команду в Казани пока не ставят.

Украинские синхронистки на Европейских Играх в Баку / Фото НОК Украины

Четвертый финал чемпионата мира по водным видам спорта в Казани, Россия, принес Украине четвертое подряд четвертое место.

Команда в составе Лолиты Ананасовой, Елены Гречишкиной, Дарьи Юшко, Александры Сабады, Катерины Садурской, Анастасии Савчук, Ксении Сидоренко, Анны Волошиной в соревнованиях групп в технической программе проиграла Японии. Наши девушки уступили 63 сотых балла.

Третье из четырех возможных золотых медалей выиграла Россия, второе место заняли китаянки.

Напомним, во всех без исключения финалах в синхронном плавании на чемпионате мира украинская команда занимает четвертые места. В квалификациях только один раз – именно в технической программе у групп – украинки были третьими, но в финале при более высоких оценках за впечатление и набор элементов получили меньше баллов за исполнение.

Вторник, 28 июля – единственный день на чемпионате, когда у синхронисток не разыгрываются медали. Но во всех трех квалификациях выступают украинцы – в произвольной программе в женских дуэтах (Ананасова-Волошина), в смешанных дуэтах (Сабада-Тимофеев) и в команде.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров