Казань-2014. В синхронном плавании украинки четвертые после квалификации в двух дисциплинах

В дуэтах и в комби впереди Россия, Китай и Япония.

Сборная Украины на чемпионате мира в Казани / Facebook Ukrainian synchronized swimming

На чемпионате мира по водным видам спорта в Казани, Россия, в воскресенье, 26 июля разыгрываются медали в технической программе у дуэтов. Украинки Лолита Ананасова и Анна Волошина уверенно попали в финал из квалификации, заняв четвертое место. Главным и незыблемым в этом виде спорта фавориткам – россиянкам – украинки проиграли 4,3 балла, и еще 1,4 балла – китайскому дуэту, идущему вторым. Борьбу за третье место – нелегкую, учитывая субъективность вида спорта и место проведение турнира – Украина поведет с японским дуэтом. Японки после квалификации опережают Ананасову и Волошину на 0,09 балла.

Финал в технической программе у дуэтов пройдет в воскресенье, начиная с 19:15.

Девушки в аэропорту на пути в Казань / Facebook Ukrainian synchronized swimming

В квалификации в произвольной программе в комби украинская команда в составе Лолиты Ананасовой, Елены Гречишкиной, Дарьи Юшко, Александры Кашубы, Катерины Резник, Александры Сабады, Катерины Садурской, Анастасии Савчук, Ксении Сидоренко, Анны Волошиной также идет на четвертом месте. Тройка лидеров – все так же: Россия, Китай, Япония. Украинки отстали от первого места (Россия) на 4 балла, а от третьего (Япония) на 0,2 балла. Финал тут пройдет 1 августа.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров