Красавицы-синхронистки примерили олимпийскою форму

Девушки улетают в Рио 8-го и 9-го августа

Сборная Украины по синхронному плаванию получила олимпийскую форму. Девушки забрали свои комплекты в здании Национального олимпийского комитета. При этом наши синхронистки не смогут проэкспонировать наряды на церемонии открытия 5-го августа. Однако сильного разочарование от этого факта спортсменки не испытывают. По их словам, лучше подобные мероприятия смотреть по телевизору, так как выстоять 2 часа на стадионе не та уж и просто.

При этом синхронистки не исключают возможности принять участия в церемонии закрытия. Соревнования по синхронному плаванию пройдут в Рио с 15-го по 20-е августа, и спортсменки пробудут в Бразилии до самого завершения Игр. При этом в Бразилию девушки отправляются 8-го и 9-го числа из Харькова. Сначала в Рио полетит дуэт Анны Волошиной и Лолиты Ананасовой. Затем к ним присоединятся представители групповых упражнений – Алена Гречихина, Дарья Юшко, Александра Сабада, Екатерина Садурская, Анастасия Савчук и Ксения Сидоренко.

На Олимпиаде в Рио Украина впервые будет представлена в групповых упражнениях. При этом наши девушки будут одними из главных претендентов на медали. Напомним, что на проходившем в мае чемпионате Европы наша команда завоевала золото. Правда, на тех соревнованиях не выступали лидеры мирового синхронного плавания – россиянки.

Также отметим, что на последнем чемпионате мира в Казани дуэт Волошиной и Ананасовой взял бронзу.

Напомним, что Олимпийские игры в Рио пройдут с 5-го по 21-е августа.

Все новости Рио-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров