Тренер сборной Украины: «Раздражает, когда другой флаг висит, хочется видеть свой»

Светлана Саидова уверена в успехе своей команды

Светлана Саидова / XSPORT.ua

Главный тренер сборной Украины по синхронному плаванию Светлана Саидова в интервью XSPORT.ua поделилась своими впечатления от завоевания ее командой семи медалей на чемпионате Европы в Лондоне и рассказала о планах на будущее.

О впечатлениях от турнира

«Выполнили план – это основное, проверили команду, как она у нас будет выступать в дальнейшем, посмотрели на наши ошибки, все подсчитали, все сняли, шпионами проработали везде (улыбается). Я думаю, все будет замечательно, успех нам гарантирован».

О пьедестале Россия-Украина-Италия в шести видах программы

«Раздражает, когда другой флаг весит, хочется свой видеть. Итальянская команда тоже получила лицензию на Олимпийские Игры, а в Европе у нас самые сильные команды. Россия – неоднократный победитель Олимпийских Игр».

О программе на Игры-2016

«Мы это держим сюрпризом. Там будет новая программа. Надеюсь, мы обрадуем зрителей и судьей и разочаруем наших соперников».

О ближайших планах команды

«Сейчас у нас два дня будет разгрузочных, дальше мы начнем понемногу втягиваться по лестнице на верх. Нам нужно закончить еще произвольную программу, техническую мы сделали, а произвольной осталось еще сорок секунд, и наращивать форму и технику. Это, знаете, такая мелкая работа, словно вы вышивкой занимаетесь.

Мы будем в Харькове работать, для нас это лучшая база. Нас там хорошо обслуживают и вода в полном распоряжении».

Видео интервью Светланы Саидовой.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров