матч-центр
Вчера 47 41
Сейчас 3 3
Сегодня 46 38
Завтра 17 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 41
Сейчас 3 3
Сегодня 46 38
Завтра 17 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гей-патриотичный образ российского синхрониста взорвал интернет

На чемпионате мира спортсмена команды хозяев нарядили в обтягивающую гимнастерку.

sports.ru

Образ, в котором выступил на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани российский синхронист Александр Мальцев, удивил и шокировал зрителей в соцсетях. На соревнования в смешанных парах в виде спорта, который ранее считался исключительно женским, россиянин вышел в образе солдата советской армии времен Второй Мировой Войны – в обтягивающей гимнастерке, в коротких обтягивающих трусах, но с погонами и с армейской пряжкой на поясе. Учитывая макияж спортсмена и его женственное телосложение, комментарии о сексуальной ориентации спортсмена начали появляться, как грибы после дождя.

Пропагандистский характер номера тоже навлек критику комментаторов в сети. Спортсмены выступали под музыку Микаэла Таривердиева из фильма «17 мгновений весны», а номер, как сообщил комментатор местного ТВ Дмитрий Губерниев, был посвящен «70-летию великой победы».

vk.com

В финале российская пара Мальцев – Дарина Валитова заняли второе место, пропустив вперед американцев. Этот случай является беспрецедентным – в синхронном плавании в последние несколько лет россияне никогда не проигрывали. Комментируя соревнования в эфире канал «Россия-2», главный тренер сборной России Татьяна Покровская обвинила судей в несправедливости. По сообщению sports.ru, после объявления оценок тренер заявила:

Дрогнули. Дрогнули судьи. Дрогнули. И я даже знаю почему. Это несправедливо. Так нельзя.

Как так можно – сделать на 2 балла лучше в предварительных и проиграть (в финале – XSPORT.ua)? Ну как так можно? Это несправедливо.

Вот видео выступления американской пары, которую судьи оценили выше, чем хозяев

Напомним, украинский дуэт Александра Сабада-Артем Тимофеев заняли в этой дисциплине четвертое место.

Вот выступление украинской пары в финале

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
03:30
Веб-конференция
Новости партнеров
Новости партнеров