Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Волошина: «Самое худшее для меня – разочаровать болельщиков»

Чемпионка Европы по синхронному плаванию – о предстоящих Играх в Рио

Чемпионка Европы-2016 по синхронному плаванию Анна Волошина рассказала о том, какие ощущения она испытывает перед выступлением на Олимпийских играх в Рио:

«Я всегда смотрела открытие Олимпиады по телевизору. Как спортсмену мне кажется, что выстоять два часа подобной церемонии очень сложно, особенно в духоту. Поэтому мы лучше спокойно посмотрим дома по телевизору. А уже на закрытии будем присутствовать.

У нас сейчас сложный тренировочный процесс, мы наращиваем нагрузку, чтобы перед Рио ее немного снизить. Улетаем мы 8 числа, поэтому время у нас есть на подготовку.

Большинство людей не любят ответственность. Многие люди ставят на нас. Разочаровать их – самое худшее, что только может быть. Все спортсмены – суеверные люди. Поэтому я не хочу загадывать наперед. У нас есть цель, мы к ней движемся, вся команда позитивно настроена. Боевой дух на высоте. Тренируемся с 9 утра и до того, пока не закроют бассейн. Все у нас хорошо и позитивно.

Из программы, которая длится всего 4 минуты, есть один кусочек, одна секунда, которую нужно отработать- 8 человек должны попасть в один и тот же счет, в один и тот же градус. Иногда бывает, что уходит час времени, чтобы отработать только это движение. В этом году наша программа очень интересная, безумно сложная, креативная. Это необычные движения, и уходит много времени на отработку этих программ.

Могу рассказать про программу в дуэте. Она не новая, мы ее представляли на чемпионате мира в 2015 году. Это «Ромео и Джульетта». Очень красивая музыка, но есть еще очень красивая история. Мы хотим воплотить сюжет на воде, чтобы зрители прочувствовали все, сопереживали.

Когда я выступаю в соло, то это немножко проще. Я могу показать то, что я чувствую. В прошлом году я показывала соло о любви, это мне очень нравится, это мне близко».

Отметим, что Анна Волошина выступит в Рио в группе и в дуэте с Лолитой Ананасовой.

Все новости Рио-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров