Юшко: «У нас самая лучшая команда на моей памяти»

Капитан сборной Украины по синхронному плаванию мечтает о медали в Рио

Капитан украинской сборной по синхронному плаванию Дарья Юшко поделилась своими ожиданиями перед Олимпийскими играми в Рио:

«Думается только о том, что очень хочется медаль. Для спортсмена это самое главное в жизни. Особенно в моем случае. Я вернулась после двухленего отпуска, работала тренером. Когда девченки на чемпионате мира в Барселоне взяли бронзу, я решила, что этот шанс упускать нельзя, и решила вернуться. Я этому очень рада, потому что скучала. Синхронное плавание – это вся моя жизнь.

Подготовка сейчас по-другому строится, более все правильно рассчитано, нет каких-то безудержных нагрузок. Изменились наши постановки, мы ушли от нашего привычного стиля, ищем все более интересное, чтобы отличаться от соперников и выиграть у них.

Я уверена в наших силах, в своих силах. Есть такие моменты, что очень тяжело на тренировках. Но когда появляются мысли о медалях, тогда становится легче. Это очень серьезная мотивация. Мне терять уже нечего, только вперед. И надеюсь, что все у нас получится. Я с нетерпением жду момента, когда мы будем выступать.

У нас самая лучшая команда на моей памяти. Все бойцы, каждый друг другу поможет. Надеюсь, что все у нас получится, мы очень стараемся».

Отметим, что на Играх в Рио Дарья Юшко будет выступать в группе. Отметим, что для нашей синхронистки это уже четвертая Олимпиада. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров