Веб-конференция синхронистки Екатерины Садурской. Видео

Внимание конкурс! За лучший вопрос – уникальный приз

Екатерина Садурская / Facebook

В четверг, 8 сентября, на XSPORT.ua состоится веб-конференция Екатерины Садурской, спортсменки сборной Украины по синхронному плаванию, участницы Олимпийских Игр в Рио де Жанейро в групповых упражнениях.

Напомним, в обоих видах программы в синхронном плавании – в дуэте (Анна Волошина-Лолита Ананасова) и в группе украики заняли четвертое место, оба раза проиграв третье место Японии. В обоих дисципдинах пьедестал на Играх в Рио был идентичным – Россия-Китай-Япония.

Вопросы для Екатерины Садурской можно оставлять в комментариях к этой новости.

Внимание! Объявляем приз за лучший вопрос для Екатерины. Победителя конкурса Катя определит сама, а призом для счастливчика станет уникальный брелок, дизайн которого разработала сама спортсменка. ВАЖНО - в конкурсе участвуют только вопросы от зарегистрированных пользователей!!! Иначе мы просто не сможем идентифицировать автора вопроса и сообщить ему о победе на электронную почту!

Прямую трансляцию веб-конференции смотрите 8 сентября в 12:00 в плеере в этой новости. 

Комментарии 10

Allan Donetskiy
9 сентября 2016г. 18:06
Спасибо за интервью, Катя! Рад, что тебе понравился вопрос. Правда, даже если бы я был зарегистрирован, я вряд ли смог бы забрать подарок, т.к. мы сейчас... кхм... на малой Родине в длительной командировке... :oops: Хотя наверняка он шикарно смотрелся бы у нас на КП батальона. :D

С твоего разрешения, давай отдадим приз ведущему. Он живо и довольно толково всегда ведёт беседу, умеет найти подход к каждому спортсмену и поддержать нормальную атмосферу общения. Тем более, он ведь тоже задавал вопросы. Кто знает, может быть таким образом мы дадим старт созданию "музея XSport". :)

Ещё раз спасибо! Ты молодчинка, так держать! И українську мову мы тоже оценили!
0 0
Максим Голіненко
6 сентября 2016г. 22:33
Вопрос: на сколько в среднем при каждом погружении под воду приходится задерживать дыхание, и как, собственно, ещё тренируете дыхалку кроме непосредственной отработки элементов в бассейне? Ведь нагрузка на сердечно-сосудистую и дыхательную системы при таких задержках в купе с двигательной активностью идет колоссальная... И такой вопрос: концепция брелка - 10 спортсменок - это наши дуэт+группа?)) В живую воспроизвести такой элемент не пробовали?
0 0
MAX Novy
6 сентября 2016г. 20:27
Спасибо за выступление! Всем вам и дуэту и тренерам, вобщем всем. Спасибо за видео из вашей, так сказать, "домашней кухни" )) Спасибо за українську мову в интервью (хоть и редко), но приятно слышать и слушать! И конечно вы очень симпатичная ) ;) А вопрос.. точнее два:
1) Есль ли у вас хоть мало мальская конкуренция в Украине?
2) Готовы ли отпахать еще один 4-х летний цикл до Токио и на ОИ конечно )?
Заранее спасибо! Обновляйте, как высказали, рекордные оценки... хотя бы каждый год
0 0
Каратель
8 сентября 2016г. 12:18
Поддержу за українську мову. :D Очень приятно слушать, хорошо говорит, не косноязычно. 8) Видно, что с IQ у девочки всё в порядке, не "лингвоинвалидка".
0 0
Харьков
3 сентября 2016г. 20:19
В атлетике прибежал первым получил медаль, а здесь судейки с бумажками что угодно могут навыдумывать и не наказывают их судейский произвол!
0 0
Харьков
3 сентября 2016г. 19:57
В обоих дисциплинах пьедестал на Играх в Рио был идентичным – Россия-Китай-Япония.

И здесь продажные судейки за уши тащят блатных (япошек, китаесов). Хоть тресни, а блатные страны судьи все равно вытянут.
0 0
Allan Donetskiy
3 сентября 2016г. 19:23
Катя, привет! Во-первых, спасибо тебе и девчонкам за суперовое выступление в Рио! 8) Удивили даже самых матёрых скептиков. Во-вторых, сам вопрос. Спортсмены некоторых видов спорта являются неизменными героями шуток и анекдотов ввиду своей... скажем так, специфичности... Ну, ты поняла... :) А вот про ваш вид спорта (равно как и про художественную гимнастику, фигурное катание и некоторые другие) наоборот - говорят, что они дают очень хорошее общее развитие. И мы видим, что это действительно так. За счёт чего это достигается?
0 0
3 сентября 2016г. 16:32
Привіт Катюша)Хочу подякувати тобі та решті дівчат(я вже писав тобі у фейсбук надіюся ти подякувала дівчатам як і обіцяла:)) за те що гідно представили нашу країну в Ріо!!Це було сильно та вишукано)і беззаперечно ви заслуговували як мінімум на бронзу але і тут упереджене суддівство завадило вам це зробити(((оце четверте місце було найбільш болюче для Ані Волошиної і Лоліти Ананасової бо 2 "дерев"яні" медалі за кілька днів це дуже обідно...але тим не менш ви четверті в світі!!!це неймовірне досягнення!!ви закохали в себе дуже багато людей і Україна пишається тобою та рештою дівчат!!!ви гордість нашої нації!!!і тому хочу запитати чи буде та сама команда представляти нас у Токіо?і якщо ні,то наскільки зміниться склад команди?і ще одне питання яке стосується особистого життя,чи твоє серце кимось зайняте чи вільне?ще раз дякую і Слава Україні!!!
0 0
Юрко
2 сентября 2016г. 09:51
Як Ви ставитеся до чоловічого синхронного плавання? Чи є, на вашу думку, перспектива розвитку міксту?
0 0
Ночной бриз
1 сентября 2016г. 21:49
Катя, здравствуйте!
Если позволите, несколько банальных и немного личных вопросов: 1) занято ли Ваше сердце любимым человеком, и какие качества в представителях сильной половины общества вам прежде всего нравятся (важны), а какие - наборот, нет? 2) Чем Вы занимаетесь именно для души, во время вне тренировок? 3) Что Вас привлекает, кроме спорта, из сфер деятельности, и чему Вы хотели бы попробовать уделить внимание, если будет возможность, в будущем после синхронного плавания? 4) Какие страны, города, места Вам импонируют больше всего для настоящего и полноценного отдыха - самые любимые из тех, где побывали, и те, куда очень хотелось бы поехать? Заранее спасибо за ответы и искренне желаю Вам, чтобы жизнь была наполнена исключительно комфортом, позитивом, любовью и оптимизмом! :)
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров