Моргенштерн: Для меня приехать в Сочи – уже большая победа

Известный австрийский прыгун готов выступить на третьей для себя Олимпиаде.

Моргенштерн уверен в своих силах / REUTERS/Kai Pfaffenbach

Австрийский прыгун на лыжах с трамплина Томас Моргенштерн уверен в своих силах, однако, грандиозных задач на Олимпиаду не ставит. Восстановившись довольно быстро, после серьезной травмы головы, Морги в хорошем настроении подходит к старту Игр.

«Приехать сюда и принять участие в Играх - для меня уже большая победа. Цели? Надеюсь получить удовольствие от Олимпиады и вернуться домой здоровым и, возможно, многих удивив. На данный момент не испытываю никакого давления в свете того падения. У меня уже есть золотая медаль, и я уже смог всех удивить. Меня все зовут Мистер Уверенность, в хорошей я форме или нет. Я всегда верю в себя, свои силы, мастерство. Думаю, очень важно сохранять уверенность в себе».

Помимо этого Моргенштерн рассказал о сломанном пальце, который не приносит ему дискомфорт во время полета, однако, мешает, при подготовке к выполнению прыжка. Напомним, 10 января во время тренировки австриец упал во время прыжка и был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, но, как видим, сумел восстановиться к Олимпиаде.

Следите за всеми новостями Зимней Олимпиады в спецразделе XSPORT.ua - «Сочи-2014»!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров