Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кофлер и Шлиренцауэр пропустят этап Кубка мира в России

Оба спортсмена решили готовиться к «Турне четырех трамплинов» по индивидуальной программе

Андреас Кофлер остался в Лиллехаммере после этапа Кубка мира, который прошел там в эти выходные, чтобы использовать идеальные условия для дополнительных тренировок. 31-летний прыгун планирует вернуться к соревнованиям в Энгельберге.

По-прежнему открытым остается вопрос, когда вернется к Кубку мира Грегор Шлиренцауэр. Сам спортсмен так прокомментировал эту ситуацию у себя на сайте:

«Я хочу взять паузу, чтобы снять усталость и вернуть в свою голову энергию и радость. Я не могу сейчас сказать, когда и как буду продолжать, это именно то, что нужно выяснить Но цель прежняя - «Турне четырех трамплинов», а вот путь к нему пока не ясен.

Для того, чтобы вернуться на прежний уровень, мне пришлось много перенастраивать и я почти все сделал в течение последних месяцев. Я много работал на тренировках, но пока не могу просто далеко прыгать. Таковы факты, я ударил по тормозам и пошел в другом направлении».

Главный тренер Хайнц Куттин поддержал это решение своего спортсмена:

«Мы много обсуждали ситуацию с Грегором, и я полностью поддерживаю его решение. Спортсмен может показать высокие результаты только когда хорошо себя чувствует. Он имеет выдающиеся способности, и мы полностью ему доверяем в анализе этой ситуации. Для Андреаса Кофлера целью являются стабильные прыжки, какие он может сделать. Теперь ему надо хорошенько потренироваться в Лиллехаммере и, надеюсь, он вернет настрой, чтобы в будущем в полной мере использовать свой потенциал».

Австрийская команда, которая в среду совершает долгое путешествие в Нижний Тагил, летит в составе: Штефана Крафта, Михаэля Хайбёка, Мануэля Поппингера, Мануэля Феттнера и Маркуса Шиффнера.

Этап Кубка мира в Нижнем Тагиле пройдет с 11 по 13 декабря.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345