2 октября состоится мировая премьера фильма о легенде сноубординга

Качество Ultra HD, расширение 4К. Доступен трейлер

@ redbull.com

Легендарный сноубордист Тревис Райс выпускает в мир свое очередное творение – документальный фильм «Четвертая фаза» о путешествии сноубордистов-новаторов по сервеному побережью Тихого океана от Вайоминга и Аляски через океан до Камчатки и Японских Альп.

Съемки «Четвертой фазы» начались еще в 2013 году и велись в качестве Ultra HD и в расширении 4К. Фильм, который снял и смонтировал режиссер Джон Клячкевич, строится вокруг документальных съемок невероятных трюков сноубордистов – Тревиса и его коллег-друзей – в самых отдаленных уголках земли. Но при этом в ленте присутствует не только экстрим, но и эмоциональные человеческие истории. Главная идея фильма – преодоление преград, которые дарит экстремальная нетронутая природа океана и вечных снего. Преодоление, невозможное без силы воли и командного духа.

Кадр из фильма / @redbull.com

Мировая премьера фильма состоится онлайн по этой ссылке в 21:00 по всему миру – это будет разовый бесплатный просмотр, после чего фильм выйдет в прокат в кинотеатры в нескольких странах мира и поступит в продажу.

Многообещающий трейлер «Четвертой фазы», опубликованный в Youtube 16 августа, за месяц собрал почти 400 тысяч просмотров.

Канадец Тревис Райс, двукратный чемпион X Games – олимпийских игр для представителей экстремальных видов спорта, считается одним из самых влиятельных людей в мире сноубординга. Он снялся в 22 фильмах и является организатором турнира Supernatural.

Тревис Райс / @redbull.com

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров