матч-центр
Вчера 19 8
Сейчас 4 2
Сегодня 24 13
Завтра 29 16
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 8
Сейчас 4 2
Сегодня 24 13
Завтра 29 16
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Родители сноубордистки продали ферму, чтобы дочь выступила в Сочи

Теперь американка отправится на Олимпиаду защищать честь команды США.

Родители американки помогли дочери осуществить мечту / fansided.com

Американской сноубордистке Кэйтлин Фэррингтон пришлось пойти на незаурядные поступки, чтобы поехать на Олимпийские игры в Сочи. Если быть точнее, поступок совершили родители спортсменки, которые продали всех коров со своей фермы, чтобы оплатить тренировочные сборы Кэйтлин, рассказывает NBC.com.

«Еженедельно перед поездкой на соревнования я была полностью похожа на человека, который занимается продажей коров: сутра вместе с отцом мы грузили коров в грузовик и отправлялись продавать их на рынок, после чего коров у нас почти не осталось. Я очень благодарна своим родителям, которые сделали все возможное, чтобы я поехала в Сочи, потому что они знали, насколько сильно я люблю сноубординг».

Для Фэррингтон поездка в Сочи станет дебютом на Олимпийских играх, где она выступит в дисциплине хафпайпа. Ранее спортсменка становилась серебряным призером чемпионата мира-2008 среди юниорок и бронзовым призером этапа Кубка мира в Парк-Сити (США).

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров